поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

А4 дизель проблем!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А4 дизель проблем!!!   #1047303  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите кто знает,что это за трабла такая?Сегодня завёл машину,всё как обычно,сначала прошёл накал. Машина завелась. И после 10-15 минут прогрева стала мигать лампа накала свечей в щитке приборов,после этого я перезавёл машину,и всё стало снова нормально. Но эта фигня повторилась у гаража уже на горячем двигателе,пока я ходил открывал ворота,прихожу сажусь в машину,она снова моргает,после перезаводки всё гуд,какое-то время,а потом опять тоже самое.При движении такого не было. Машина А4 1.9 TDI двигатель AFN
  |  Поделиться:  
Re: А4 дизель проблем!!!   #1047305  наверх
Автор: Anha 
Дата:   

Была такая муть на Гольфе, но с ней и продали! Но! на эксплуатации ни как не осчусчалось! Sorry! :-)
  |  Поделиться:  
Re: А4 дизель проблем!!!   #1047462  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Max_08

И после 10-15 минут прогрева стала мигать лампа накала свечей в щитке

неисправность в системе предзапуска , система самодиагонстики выявила , проще говоря капут свечам

менять их пора , только покупай настоящий оригинал , палева дофига третьесортного
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А4 дизель проблем!!!   #1047662  наверх
Автор: Max_08
Дата:   

Дак я в прошлом году,весь комплект менял,неужели так быстро накрылись? Какие нужно поставить чтоб надолго хватило?
  |  Поделиться:  
Re: А4 дизель проблем!!!   #1047694  наверх
Автор: Японец™®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cлaвa™

проще говоря капут свечам

не обязательно! еще может быть терморезистор сдох, который воздух в коллекторе подогревает. у меня в этом причина была!
  |  Поделиться:  
Re: А4 дизель проблем!!!   #1049969  наверх
Автор: Max_08
Дата:   

Цитата:
От пользователя: musoyama

не обязательно! еще может быть терморезистор сдох, который воздух в коллекторе подогревает. у меня в этом причина была!

А если не секрет что за машина? И что за терморезистор?Лампа горит не всегда.Иногда горит,иногда может совсем не загорится.
  |  Поделиться:  
Re: А4 дизель проблем!!!   #1052064  наверх
Автор: Японец™®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Max_08

А если не секрет что за машина? И что за терморезистор?

у меня на СУРФЕ такое было, мотор 2LT-E, а терморезистор - в коллекторе впускном воздух подогревает, спираль, т.е лампочка на приборной доске - от него загораецо. А свечи можешь сам проверить в гараже, подаешь 12В. кратковременно, если искрит - значит работает. или прозвони цешкой на сопротивление
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода