Пополробнее: какая динамика, как ведет себя на дороге,какой реальный расход топлива, ну и обслуживание немаловажно.
динамика хорошая...на дороге хорошо себя ведет..на трассе больше 120- сносит чуток т.к. высокая..по коллее вот носит
сильнее чем седан...но по сугробам- супер
расход сейчас по городу 15 пока, обычно летом 12-14, зимой 15-17- на расход сами понимаете пробки очень влияют..по трассе около 8-10
вероятно ветром сдувает
однако подозрительно все это. если б машина тонну весила - да, но вес то наверное близко к 2 тоннам.
мою сейчас не сдувает-раф.
и колея. сейчас я ее просто не замечаю.
ее и не сдувает...нормально едет..просто для трассы у нас другая машина- камри, вот по сравнению с ней- ветер ощущается сильнее и по колее заметна разница
Цитата: От пользователя: Nikita2™
причем тут высокая?
ну вообще парусность на трассе никто не отменял- чем выше- тем боковая сила ветра сильнее...
Цитата: От пользователя: Tull
обслуживание немаловажно
по обслуживанию- тока мою пока в сервисе да царапины заделывают по
страховке, ТО первое вот надо пройти..ничего не ломалось (ТТТ),прошлую зиму все на улице зимовалась- заводилась без проблем
ну смысл то понятен, что площадь воздействия для ветра куда больше, чем на камри :-) поэтому и ощущения такие..а если не сравнивать с камри- то все нормально
просто для езды по городу-
хороший вариант(особенно сейчас), а для трасс седан все равно лучше...
для меня его главный плюс- то что их мало в городе и вряд ли будет много, не люблю массовые машины...
мне не понравилась, правда не владел, а только тест драйв, салон пластмассовый как у жигулей, педали ватные неинформативные, движка слабая (правда ездил на 2литровой), внешность весьма спорная, короче своими деньгами за него не проголосую, из Jeep понравился только командер, все сугубо личные
ощущения, не говорю что машина плохая, просто мне не понравилась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)