Люди подскажите, плиз, кто что про него знает. Папик решил взять из-за высокой посадки, полного привода и относительно невысокой цены.
Интересует китаец в обслуживании по цене + характеристики авто.
Для разного флуда типа китайцы - говно есть другие темы, интересует качественная критика
и отзывы. В поиск не посылайте - ниче там нет. Заранее спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите по китайцам (Great Wall) адмирал и ...
по сравнению с ними УАЗ Патриот - почти супер автомобиль
Патриот то отремонтировать можно в отличии от китайца :-D
да и по отзывам в плане безопасности патриот куда лучше, в отличиие от китацев при краштесте двигатель уходит в
низ а не в салон :-D
гы прочитал на оборот блин сплю еще.. пошел кофе пить
0/0 |
| Поделиться:
на самом деле лучше взять Great Wall вместо адмирала и т.д. смотря конечно какая модель тебяинтересует, есть DEER. Hover Сув и т.д. приведу пример дир по проходимости порой превосходит кукурузу 100, ховер ну прямо почти крутой джип даже теперь в Россию дизель пустили. Так что думай если что то пиши,
постараюсь ответить
1/4 |
| Поделиться:
папику то ваще пофиг главное чтобы ездила, но я хочу углубиться и познать все прелести и недостатки китайцев
кстати купил у нас знакомый патриота т.к. сам он патриот и у него в жизни были все машины уазики тока первая была ГАЗ
сорок шестой что ли - запямятывал че то
дык говорит ой какая классная машина патриота ЕЩЕ ВСЕГО 3 раза в сервисах зависал (машине полгода) вьехали ему в попу на десятке (я был потрясен) у десятки загнуло капот а у уазика весь бампер в хлам и крылья уведены. Я, конечно, понимаю что ТАЗ 10 - ой
модели грозная машина но не до такой же степени что разворотила целый уазик.
Дык вот после ремонта сел д.Слава в 10 летний криворукий кукурузер и не побоюсь этого слова охренел от качества и всего всего всего в этот момент или после бессонной ночи он тоже решил брать хотя бы китайца, но
продать уазик не шибко у него получается :-)
0/3 |
| Поделиться:
дык говорит ой какая классная машина патриота ЕЩЕ ВСЕГО 3 раза в сервисах зависал (машине полгода) вьехали ему в попу на десятке (я был потрясен) у десятки загнуло капот а у уазика весь бампер в хлам и крылья уведены.
сомнительный
расказ, чтобы крыля увело нужно чтобы и раму загнуло ну а бампер он пластиковый..хотя не знаю там вроде усилители из труб должны быть
0/0 |
| Поделиться:
Папик решил взять из-за высокой посадки, полного привода и относительно невысокой цены.
Может японца стоит посмотреть? Или руль не устраивает?
Цитата: От пользователя: Vano
сомнительный расказ
+100 и при том только
Цитата: От пользователя: Кучерявый
у десятки загнуло капот
а что стало с фарами и решеткой ( про бампер не спрашиваю, потому что он ниже уровня УАЗа). Даже при слабом ударе у 10ки всё что до радиатора просто рассыпается.
0/0 |
| Поделиться:
это то понятно что все стекло и пластик у 10 разлетелись
гон бампр у 10 ниже находится если морда до колес 10 не доедет, то бампре будет цел...
понятно ч то у патра задний бампре пластик но при ударее скоорее всего 10
просто поднырнет под раму и остоновится уже об мост или колеса
еще раз повторю что гон и крыля не должно было повести, кто знает конструкцию задници у патра, то поймет что этому помешают листы рессор
у меня хоть и не патр,а хантер и 12 прилетела от удара шеви нивы ей в зад а она
соответственно под мой бампер... итог йу меня ни царапины, у нивы поцарапан бампер и измят рег номер, ну а 12 пострадала сильнее всех, причем передний бампер у 12 остался цел он слишком низко расположен чтобы во чтото воткнутся
0/0 |
| Поделиться:
пружины с переди, рессоры с сзади(трехлистовые, обеспечивают мягкость хода но обычно их не хватает даже на один год метал сырой....), при переходе к полностю пружинной подвески необходим задний стабилизатор
поперечной устойчивости, а это ухудшает в свою очередь параметры проходимости... есть отдельные индивидумы которые его с переди снимают у УАзовпри езде по пересеченке
0/0 |
| Поделиться:
не, ну я не знаю... может сам сходи - посмотри... на несколько лет хватит переживаний....
я тока одного китайца воспринимаю визульно - это Хувер... потому что он хорошо срисован с
Исудзу Аксиом... но если бы я запал на этот дизайн, я бы купил Аксиом не новый и американский - 100% будет лучше... имхо.
1/0 |
| Поделиться:
Мне стыдно :-o признатся у меня есть китайский пикап (Great Wall 3) ...
Этим все сказано.....................................................................................................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)