розыгрыш состоится, даже если будет реализовано 180!!!!!! БИЛЕТОВ!!!!!!:-) остальные не учавствующие билеты будут уничтожены на глазах жюри и остальных участников!!!:-)
розыгрыш состоиться 25 декабря на площадке за Дворцом Молодежи с 19.00 и до как получиться:-)
мою тему прикрыли на ОАК
(надеюсь временно)
поэтому все, что будет происходить - буду писать сдесь:-)
цена билета 2 тыщщи рублей!
в качестве главного приза - мая афтамабиля:-)
всево билетоф - 200 штук
в качестве второго приза - ящик хорошей вотки (Финляндия" или "Абсолют":-)
третий
приз - 5 ящщиков пива "Хайнекен":-)
четвертый приз - 1 ящик пива "Хайнекен"
пятый приз - литровая бутылка водки "Абсолют" или "Финляндия"
зы: розыгрыш состоица при условии реализации всех 200 билетоф:-) - если они НЕ БУДУТ ВСЕ реализованы - лишние уничтожаться на глазах у жюри и
всех присутствующих!:-) (это по просьбе Екб!!!)
билеты будут подписаны 5 форумчанами - которым здешние завсегдатаи полностью доверяют!
на подписании билетов будут приглашены ВСЕ желающие.
розыгрыш будет проведен на новогодней тусе автоклуба по простому типу - все проданные билеты
ссыпаются в прозрачную емкость и кто нибудь вытащит заветные билеты.
Состав жюри на сегодняшний день - Алекс Завгар, VFR, Аризона, Майбах.
Евгений Мак изьявил желание купить три билета - в его адекватности думаю сомневаться никто не будет...чо он сделает с машиной в случае выигрыша -
х/з...
если ВСЕ билеты не будут реализованны - я верну деньги!
билеты именные!!! никакой перепродажи или еще чего нибудь! пришел с билетом на тусу - учавствуешь!
ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ПРИНИМАЮТСЯ
В АСЬКУ 345260628 ИЛИ В ПОЧТУ SWP@ K66.RU
ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ НИК ИЛИ
ИМЯ!!!
ну как? согласны?
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!!!
да! в самом деле. вам ничем это не грозит а развлекха какая никакая:-) соглашайтеся а?:-)
да...АлексЗавгар поставь мне плиз шильдик с номером форум аа?:-)
Слава. от тебя же требуется участие в качестве члена жюри а не в качестве уставного капитала.... типа как наблюдатель.......
ты незаинтересован
получаешся в выигрыше кого либо а люди тебе доверяют. я в том числе.
Жень, при продаже билета бери расписку о:
- том, что билет не перепродается, не дарится, не передается другому лицу (т.е. именной)
- нераспрастранении и неразглашении информации 3-им лицам
(т.е. конфедициальность)
Жень, при продаже билета бери расписку о:
- том, что билет не перепродается, не дарится, не передается другому лицу (т.е. именной)
- нераспрастранении и неразглашении информации 3-им лицам (т.е. конфедициальность)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)