поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Цвет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Цвет   #1044659  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу преобрести пежо 206, выбираю между цветом тёмно-серый металлик и ярко-синий. Какую выбрать???
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цвет   #1044662  наверх
Автор: max206 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _МАЛИНА_

Какую выбрать???

:fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цвет   #1044663  наверх
Автор: **FATE**
Дата:   

Я думаю ярко-синий тёмно-серый металлик надо выбрать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цвет   #1044665  наверх
Автор: вечно_молодой   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _МАЛИНА_

Какую выбрать???

Красную
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цвет   #1044668  наверх
Автор: _МАЛИНА_
Дата:   

красных нет, а то купила бы красную((
  |  Поделиться:  
Re: Цвет   #1044675  наверх
Автор: вечно_молодой   (О пользователе)
Дата:   

тогда ярко-синий
  |  Поделиться:  
Re: Цвет   #1044679  наверх
Автор: Barracuda™ 
Дата:   

А я бы купил какая нравится больше ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цвет   #1044683  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

мне в последнее время очень нравятся белые авто....темную больше точно не куплю - чуть запылилась и уже вид как из помойки...автор, бери какая нравится
  |  Поделиться:  
Re: Цвет   #1044685  наверх
Автор: _Cью_ 
Дата:   

девушка (?), берите обе и не парьтесь
поменяете потом на одну красную :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цвет   #1044687  наверх
Автор: дикий прапор 
Дата:   

розовую..блин...вам же ездить сами лучше решите..или монетку киньте
  |  Поделиться:  
Re: Цвет   #1044929  наверх
Автор: Modena 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.11.2007 13:18]
  |  Поделиться:  
Re: Цвет   #1044932  наверх
Автор: Modena 
Дата:   

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода