меняю свой предыдущий пост, лампы в магазине "tec 4200k" цена 260 руб, само собой понятно, что не о тех спрашивали.......
старый пост:
могу конечно ошибаться, но сегодня в форсаже на гагарина видел какие то, блистерная прозрачная коробка, название точно из 3 букв (не помню какие),
были иероглифы и цыфры 4200, сами колбы ламп синего цвета
а вообще лучше туда позвонить и уточнить, телефон в ЕКБ на блюде или Дубльгисе думаю есть
Лампы просто супер! были...но сгорел ближний сввет...
у официалов от 2500 за комплект...нереально дорого...за 1500 бы купил сразу...
вот бы кто с японии привез...поднимал эту тему год назад...безрезультатно
я вот несколько лет назад купился на такие и в итоге не просек разницы с обычными, разве что снаружи похожи на ксенон. светят реально не лучше обычных. какой-нить приличный не самый дешманный филипс или осрам на порядок бюджетней и не хуже.
Лампы просто супер! были...но сгорел ближний сввет...
у официалов от 2500 за комплект...нереально дорого...за 1500 бы купил сразу...
вот бы кто с японии привез...поднимал эту тему год назад...безрезультатно
кроить
бестолку, много не выгадаешь. а за пол-цены разве что возьмешь китайскую подделку, которой цена 3 рубля в базарный день.
кроить бестолку, много не выгадаешь. а за пол-цены разве что возьмешь китайскую подделку, которой цена 3 рубля в базарный день.
в японии они раза в три дешевле..
Цитата: От пользователя: Добрый_Gad
я
вот несколько лет назад купился на такие и в итоге не просек разницы с обычными, разве что снаружи похожи на ксенон. светят реально не лучше обычных. какой-нить приличный не самый дешманный филипс или осрам на порядок бюджетней и не хуже.
осрам просто отдыхает...филипсом не
пользовался..
светят реально лучше...причем там фишка что ближний свет мощнее светит чем дальний...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)