Вот такая вот ситуация. Машинка очень симпотичная. Комплектация цена тоже нравится. Но есть небольшой минус. В автосалонах нет даже купленных кем то авто
Есть ли тут владельцы данного автомобильчика. Расскажите что нибудь....
Хорошая динамика.
Удобно маневриривать в городе.
На трассе
160 в легкую идет (110 л.с. V- 1.6).
Разумный расход бензина.
Большой салон.
Эргономично расположенные кнопки и рычаги управления.
Агрессивный внешний вид.
Что не понравилось:
Правый, маленький дворник плохо чистит, т.к. очень
длинный поводок и плохо прижимает к стеклу, зимой вообще пипец. Не могу найти маленький бескаркасный. Комплекта 35 и 65 см нет в продаже.
Иногда скрипит соединение между водительским сиденьем и спинкой, а может и месяц не скрипеть.
Заказал в начале июня запчасти в
Лаках: лобовое стекло и пластмассовые накладки. Ждал 4 месяца. В итоге один фиг, одну накладку перепутали, вместо правой левую привезли. Боюсь предположить сколько ждать...
Забренчало снизу что-то. Как-будто камушек в выхлопной системе. Оказалось резонатор под замену. Привезли в
течении месяца. По гарантии.
Комплекто передних колодок у официалов - 4500 + ещё ждать 2-3 недели. Брал через Exist.
что конкретно интересует....
насколько хорош нашей зимой и как держит дорогу.
когда входит в поворот не чувствуется ли сильный крен кузова.
пластик как мне сказали в салоне твердоват....сказывается ли на шумности.
шумоизоляция не подкачала ли.
ну и самый главный
вопрос.....хорошее ли это приобретение за такие деньги...планируется взять полную комплектацию на автомате но не полный привод
без полного привода это обычный хэтч, не самый большой, с маленьким клиренсом, не самый красивый.. смысл его брать за такие деньги? весь кайф этой машины как раз в версии с 4WD.
Зимой хорош. Поставил резину Nokian RSI. При включении блокировки дифференциала без проблем в лесу вылезал из глубокого снега. В городе езжу в режиме "Auto", т.е. задние колеса подключаются при пробуксовке
передних.
Цитата: От пользователя: steve007
как держит дорогу.
Сложно, специально даже, сорвать в повороте в занос.
не чувствуется ли сильный крен кузова
Не чувствуется.
пластик как мне сказали в салоне твердоват....сказывается ли на шумности.
На шумности не сказывается. Стал иногда появляться скрип в приборной панели. На клубном сайте сказали, много у кого
такое наблюдается. Лечится смазкой.
шумоизоляция не подкачала ли.
Шумнее чем в лансере 9, но вполне.
хорошее ли это
приобретение за такие деньги
полную комплектацию на автомате
Там 2 всего комплектации - 4WD на ручке и передний привод на АКПП.
про автомат ничего не скажу.
Цитата: ну и самый главный вопрос.....хорошее ли это приобретение за такие деньги...планируется взять полную комплектацию на автомате но не полный привод От пользователя: steve007
У нас 4WD, пригоняли тоже из Москвы, т.к. в
Екатеринбурге все мраком покрыто. Стоим с апреля 2007 в Лаки в очереди -- до сих пор не позвонили :-).
Своей машинкой очень довольны! Бордюры не страшны, снег не страшен. Тоже не видим смылса в 2WD, хотя многие
берут и довольны, ибо посадка все же выше, чем у остальных и автомат есть (хотя, на форуме же говорят, что автомат технически плохой).
В Екатеринбурге есть некто Gech, он пригнал машинку из Москвы недавно, для жены -- именно переднеприводную.
Здравствуйте! К Вам вопросы, как к самому опытному сексо-владельцу ;-)
1. Вопрос с 3-летней гарантией в Лаки нормально решился?
2. Что диагностировали в передней подвеске? Гарантийный случай?
3. Скрипы в
торпеде Вам в сервисе устраняли? Проклеивали (как разослала рекомендации Сузуки) или чем-то смазали? Если сами смазали, то как и чем?
1. Вопрос с 3-летней гарантией в Лаки нормально решился?
Да, они не сопротивлялись. Такое ощущение, что они по любому вопросу, связанному с SX4, звонят в Москву. Летом честно признались, что диагностического оборудования для
машины нет и придет только в августе.Уже пришло наверное, не спрашивал ещё.
Цитата: От пользователя: svetische
2. Что диагностировали в передней подвеске? Гарантийный случай?
Сзади справа брякало что-то, на той неделе заехал в Лаки. Они не обнаружили
ничего. Видимо снег был или лед.
Цитата: От пользователя: svetische
3. Скрипы в торпеде Вам в сервисе устраняли? Проклеивали (как разослала рекомендации Сузуки) или чем-то смазали? Если сами смазали, то как и чем?
Нет не устраняли. И рекомендация мне
не приходила. Панель не всегда скрипит, а видимо от настроения. Надо будет заехать, проклеить. Мне только по стояночному тормозу прислали, чтоб проверили. Но там все в порядке оказалось.
Проблема из известных мне токо одна- у всех по гарантии меняют катализатор.Обслуживание в Лаки-полный отстой,так что мне проще делать его у офиц.дилера,в Тюмени(благо бываю там по делам).Очень низкий расход на трассе(5.2),в городе-обычный(8).Стоит Вебасто,так что зимних проблем не ощущается.Своих
денег однозначно стоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)