Всех форумчан приветствую...
Являюсь владельцем Toyota caldina '99. Вчера казус приключился, даже предположить немог такого. Вобщем суть проблеммы такова:
-при включении левого поворота, реакция адекватная ка оно и должно быть моргает левый борт, а вот при включении правого поворота
врубается по обе стороны (как при аварийной сигнализации).
Кто проблемму такую лечил или сталкивался с этим, посоветуйте.
-заранее СПАСИБО!
днем ездил все отлично было. а вечером поехал и...
поезди..понажимай почаще, может пройдёт...
а нет....
сам купил почти такую же машину..карина...но недавно
зимой неохота что то смотреть...
фары проверить
переднии..как прикручены....
заднии тоже мигают?
По идее мне кажется что это глючит реле поворотников (TURN), попробуй почистить (оно в первом монтажном блоке, справа под рулевой колонкой), или элементарно заменить, вон в том же Автокоме за 150 рублей можно взять БУ релешку toyota-denso :-)
есть болезнь сигнализаций апс
от блока сигнализации выход на фонари идет одним проводом и в сантиметрах 15-20 от блока он разьединяется на два при помощи диодов когда один пробит то и будет то что у тебя...................
позвони элетрику Андрею 290-16-77 поможет.
У меня на Ниссане климат помер, думал все новый покупать придется.
В одном сервисе 3 часа искали причину, половину салона разобрали и .....ничего!
Андрей с парнями за 20 минут все снял, нашел запчасть сгоревшую, тут же перепаял и
поставил на место. Климат работает 9правда обороты не регулируются, но об этом он меня предупредил). Взял символически (НЕ РЕКЛАМА!!!!!!)
Очень рекомендую. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)