Вот часто на форуме идут опросы по поводу машины для девочек. То матизы, то корсы, то вот и до Селик добрались.
Ну например, что маленькие и слабенькие машинки типа кукушат и Матизов можно признать женскими - с этим согласна.
А есть ли в представлении мужчин машины, вход за руль
которых, женщинам категорически запрещен?
Ну вот так подумать - ну Бэха - классная тачка, аха - отчего же почти в каждом первом Х5 в городе сидит девчонка?
Видела девушку и за рулем Хамера2, и даже знаю одну которая на H1 рассекала.
Мерсы уже все давно оккупированы
женщинами, хотя пожалуй насчет Гелена берут сомнения. Ну так и Гелен - так себе Мерседес (да простит меня Борис). Больше на УАЗик похож. О, вот наверное да! УАЗ Патриот - чисто мужская тачка, но она не иномарочная нифига, сюда не по теме.)
Уважаемые мужчины, какую машину вы считаете
только мужской? В которой женщина будет смотреться нелепо и неуместно?
не согласна. Мне кажется вполне мило в нем будет дама смотреться :-)
И наверняка уже ездят они на этих зажигалках. Ну вот я бы например не отказалась.
А в Гелен - точно не сяду. Ну разве что по
необходимости, ну друга там пьяного с охоты увезти, если чо )))))
Так же как, в Америке почему то RAV4 - чуть ли не официальная машина педиков, а BMW - это просто символ людей, живущих на чужом горе...юристов, агентов всяких.
Ока? ;-)
Я дык считаю, что нет такого понятия "женская машинка", "мужская машинка". Просто есть комплектации машин, которые больше подходят для спокойной городской езды, экономичны и т.д. А есть
прожорливые и резкие в повадках спорткары или большие и тяжелые джипы. Но почему-то некоторая группа форумчан создала эдакий стереотип девушек, которые могут нормально выглядеть только за рулем Матизов, Микр, Витсев и т.д. Какое-то однобокое понимание женских "хотелок" - маленькая красненькая
машинка, плюшевый мишка на задней полке, пуховые подголовнички... Странно, лично я знаю несколько девушек (и их достаточно много в жизни), которым вместо этого "гламура" ниочемного наоборот нужны мощь, верлявость и главное возможность наравне с мжиками управлять мощными и спротивными машинами.
Может я в другом мире живу?
маленькие и слабенькие машинки типа кукушат и Матизов можно признать женскими - с этим согласна.
а я не согласна. женщины еще и детей возят чаще мужей, поэтому женская машина должна быть безопасной! не понимаю мужчин, покупающих своим
женам такие опасные машины.
а женщина нелепо смотрится в Волге ну и камазах всяких, соглашусь. в остальных - вполне гармонично.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)