Добрый вечер! Наконец то собралась обзавестись своим авто. Делаю выбор между Toyota Yaris и Peugeot 206. Машина должна быть небольшой (Матис исключается), но симпатичной. А вот что касается надежности и качества - буду рада выслушать любое ваше мнение по этим машинам. Может что еще предложите.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Toyota Yaris или Peugeot 206? Девушка выбирае...
а почему не 207 пежо? 206 уже устаревший, вот тоже сестре недавно такую купили - такая гадость) но ей нравится... :-) отрихтовала уже ее по кругу, запарола тормозные диски и даже номер умудрилась потерять, так что берите авто для учебы, который не жалко и главное не экономте на страховке
А
про надежность - тайота есть тайота, с ней не поспоришь)
13/14 |
| Поделиться:
хочу предложить вам рассмотреть Форд Фиесту как вариант, вроде-бы в одном ценовом сигменте... Маленькая, юркая, шустрая, экономичная(если не гонять)... Советую потому как сам являюсь владельцем данного авто.
6/3 |
| Поделиться:
да чо вы пыж нормальная тачко
тут давече пришел к выводу что 206 ваще идеальная машина для мужика
ну судите сами
за уродливой внешностью скрывается относительно просторный салон где мне с
маими 180 совсем не тесно
дефкам незнакомым можно чесать что тачка мамы, а свой крузак на сервисе, нескажеш же такова паказывая на старый раздолбанный марковник..
да и патом соседи не завидуют, даж те что на классике .
12/8 |
| Поделиться:
Сегодня разговор с женщиной
- Я дочери говорю - бери Короллу, а она ни в какую, хочу Пежо 307 и всё!
- Так Вы у неё потом прокатитесь, -говорю, - и отдавать ещё не захотите!
- Нееееее...
- А почему?
- Ну как, это же всё-таки Таёта!
- И о чём это говорит?
- Ну Таёта она и в АфрикеТаёта!
- И что это означает?
- Ну как? НАДЁЖНОСТЬ!
- А откуда такие выводы?
Молчание...
- Ээээ.... Ну все говорят!
- Кто?
- Ну не знаю.... Все.... :-D
Цитата: От пользователя: Markus(D)
206 ИМХО, кроме симпотичного дизайна авто, больше ниче хорошего в ней нету
удачная раскрученность сугубо в США Камри (где автолюбители не очень-то разборчивы), и всего модельного ряда в России и у себя на родине, не более...
были реально удачные модели - тот же Крузер и Карина Е, но они уже
морально устарели....
удачное сочетание безликости и усредненности, что позволяет угодить многим, с хорошим качеством сборки (наврядли это будет относиться к новой Королле турецкой сборки)
ухудшение качества материалов отделки на моделях В и С класса от поколения к поколению и замена
на них нормального автомата на идиотский робот не делает на сегодня марке чести...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)