В этот праздничный субботний полдень было на удивление ясно и
солнечно. Погода ВДРУГ смилостливилась и после недели заморозков решила тоже порадовать Маздаводов своим вниманием. (И кстати, как это уже случалось, сразу после завершения встречи и отьезда с базы последнего Маздавода погода вдруг опять испортилась...)
После окончания городской части тусы мы выстроились в Маздаколонну из 33 автомобилей и вслед за РАТовской нивой с флагом выдвинулись в сторону Курганово.
Кристина профессиональная ведущая, актриса и певица со своим ди-джеем, со звуковым и световым оборудованием.
Всю эту мощную зажигательную программу подарил нам Автосан.
Игорю Архитектору президент МАЗДА-клуба вручил специальный приз "За самоотверженность и креатив",
за разработку слайд-шоу презентации, подготовку макетов для
меню, программок и прочей необходимой символики клуба.
Во время банкета с нами на связь из Москвы неожиданно вышли известные Российские авто гонщики - Олег Кесельман и Борис Шульместер.
Прямо в он-лайн режиме, через телефон, по громкой связи они поздравили МАЗДА-клуб с
пятилетием и пожелали дальнейшего роста и процветания энтузиазма всем участникам.
Конечно, на нашем Дне рождения мы не могли обойтись без песни "Каравай, каравай".
Так же внезапно пришлось прервать танцы когда мы получили сообщение из Египта от наших однополчан - Бориса Вадимыча и Кати.
Боря и Катя обратились ко всем присутствующим с экрана плазмы, поздравили и даже разыграли
ценный приз.
Счастливчику, ответившему на вопрос Вадимыча "Что это за дорожный знак?", достался настоящий Египетский папирус ручной работы.
Маздаводы с большим удовольствием поддерживали каждый тост.
Только мы расплясались, как ди-джей опять убавил музыку и к Маздаводам по телефону обратился папа Полины - девочки,
корорая нуждается в сложной операции и на эту операцию мы помагали собрать часть денег.
Операция полины должна состояться в ближайший вторник и все мы надеемся, что она пройдёт благополучно и девочка поправится.
Как же на нашем празднике обойтись без чудных Викиных
огурцов?! (повезло тому столу...)
И уже под занавес банкета до нас долетела весточка из ветренного Казахстана от Макса Read Only и Оли.
Макс с Олей на фоне знаменитой башни в Астане поздравили нас с
праздником и сбацали зажигательный танец.
Когда в 00 часов всех попросили убраться из банкетного зала, на улице нас уже ждал сюрприз от Сумоторс - чумовой фейерверк из 150 залпов!
Наверное даже в с.Курганово этому были очень рады.
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
... ************************************ЧАСТЬ II - "На следующий день..."****************************************
Как ни странно, но на завтраке в 9
утра было достаточно много хоть и помятых, но выживших Маздаводов...
После завтрака Автоленд провёл афигительный мастер-класс по изготовлению эксклюзивных футболок.
Каждый желающий мог сделать себе сколько хочет футболок, расскрасив их на свой вкус.
После производства футболок ручной работой, народ позвали на улицу на весёлые старты.
...
...
...
ЭПИЛОГ
На базе были удивлены тем, что 65 человек освободили номера всего за час и при
этом не нашли за нами ни одного косяка.
Мы с Иринкой сдались по последним освободившим номер в 15 часов и сразу выехали на Шувакиш.
В 16.10 были уже на Шувакише.
Потусовались с Вольвами и Ягуарами, покатались на машинках премиум класса, угостились горячим чаем,
посмотрели шоу от асов экстремального вождения.
Вобщем, поставили хорошую точку в длинной череде мероприятий посвящённой 5ти летию МАЗДА-клуба.
Спасибо всем, кто был с нами!!! :-)
Спасибо нашим Маздаводам с севера - Серж Уралу (Ивдель) и Дмитрию (Качканар), за
то, что приехали к нам в такую даль. (надеюсь, что это стоило того!)
Спасибо Ане Каркаде и Маше Ямахе за помощь в подготовке презентации!
Спасибо Димонычу за логистическую помощь по всем горячительным и прохладительным напиткам!
Отдельное СПАСИБО
Наташе Dessy и Игорю Архитектру, которые взяли на себя очень важные и сложные моменты мероприятия, готовились к празднику отложив работу и занимаясь подготовкой и днём и ночью!
Конечно, никак нельзя переоценить помощь наших партнёров, без которых это мероприятие не стало бы столь
ярким и масштабным:
Автоленд,
Автосан,
Автоквартал,
Вебасто,
Сумоторс,
РАТ,
Мидас,
Белеция.
Одно из самый запоминающихся моментов вечера - поздравления с праздником от профессиональных гонщиков-кольцевиков Олега Кессельмана и Бориса Шульмейстера по телефону из Москвы.
Здравствуйте, меня зовут Олег! Я хотел бы поздравить Мазда Клуб Екатеринбург с праздником, пожелать любви к хорошим автомобилям. Очень приятно, что так далеко от Москвы, люди любят именно правильные автомобили, я тоже люблю Мазду.
И сейчас
хочу передать трубку моему другу Борису Шульмейстеру и он вас тоже поздравит!
Цитата: От пользователя: Борис Шульмейстер
Меня зовут Борис Шульмейстер, это я - честное слово! Ребяточки, я вас тоже поздравляю от всей души! Я с вашими замечательными представителями
познакомился осенью в городе Ярославле, на презентации автомобиля Mazda CX-7.
Вы замечательные! Если бы у всех людей, которые ездят на Маздах так же горели глаза, других бы автомобилей в России не осталось бы! Я люблю вас! Процветайте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)