расход офигенно большой мне уже кажица что чуть ли не около 20 литров я просто в шоке, ездила на настройку к человеку не буду говорить имена вслух, ну короч стало только хуже. Посоветуйте толковый сервис, что не обули а все нормально сделали
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте сервис для японки сделать диагнуст...
Если вы действительно приезжали ко мне на настройку, и результат вас не устраивает, вы во первых можете бесплатно приехать на корректировку параметров и диагностику, (если случай сложный, то не всегда удается с одного раза
добиться нужных результатов), во вторых можете забрать деньги за настройку, и убрать изменения.
0/0 |
| Поделиться:
ОЙ Дмитрий сорри, съездили на диагностику в смоторс, оказалолсь все нормально, форсунки чистые настройки нормальные... говорят что типа зима и пробки дают такой результат, сказали поменять воздушный фильтр и высоковольтные провода,
свечи. Извени что засомневалась в твоей компетентности.
3/0 |
| Поделиться:
съездили на диагностику в сумоторс, оказалось все нормально
Елена, если можно в 2-х словах о сервисе сумоторс, Ваш отзыв. Все ли
было корректно, обслуживание, общение и т.д.
Спасибо (это для контроля качества обслуживания :-) )
2/0 |
| Поделиться:
нареканий по обслуживанию нет, все сделали качетсвенно и на достойном уровне, единсвенное проведя диагностику написали рекомендации, расход объяснив пробками прогревами, не проявив инициативы покапаца глубже в проблеме, вот это
огорчило, хотя наверняка в любом др сервисе поступили бы точно так же.
по просьбе безвозмездно разморозили бачок омывателя что оч порадовало
4/0 |
| Поделиться:
а че реально это нормально что у меня по зиме такой расход?? ваш спецы сказал что то типа 14 л в час по пробкам, и в чем еще примерно может быть проблема?
0/0 |
| Поделиться:
Вы наверное имели ввиду 14 литров на 100 км в городском цикле. Для Раума близко к норме. Почему то Раум всегда показывал расход 12-14 литров, не знаю с чем это связанно. Мы привозили достаточно больше кол-во этих автомобилей ранее, и у всех был относительно высокий расход.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)