Номер почти полностью посвящен грузовикам, но от этого он не стал менее интересным. Предлагаю писать в этой теме тем, кто хочет поделиться своим мнением по поводу прочитанного. Минусовщики - идите лесом!!!
Я первым делом бросился читать про китайские грузовики, которые сейчас
на каждой стройке тарахтят. Ужас че творится! Прямо на глазах рассыпаются. Один предприниматель решил купить нового китайца, вместо подержанного МАНа. 15тыс км пробега и машина встала к забору. 2 миллиона убытков. Жесть.
А ведь один фиг покупают. Десэва, десэва))))
2/1 |
| Поделиться:
Re: Обсуждение статей свежего номера АР (№22, 2007...
в одной из соседних тем я уже по этому поводу говорил - всё это с лихвой оплочено покупателями новостроя , пофиг что одноразовая техника - рашен бизнес
1/0 |
| Поделиться:
Я первым делом бросился читать про китайские грузовики, которые сейчас на каждой стройке тарахтят. Ужас че творится! Прямо на глазах рассыпаются. Один предприниматель решил купить нового китайца, вместо подержанного МАНа. 15тыс км пробега и машина
встала к забору. 2 миллиона убытков. Жесть.
А ведь один фиг покупают. Десэва, десэва))))
Ага...тоже вчера прочитал материальчик....капец...А ведь по сути - почти новые машины. Что будет лет через 3-5 - проще будет сдать на металлолом.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)