заметил явные признаки нездоровой работы стартера на холодную
сам лично в последний раз обращался в 2001 году в сервис который на раевского13 , но тогда так и не пришлось воспользоваться их услугами , но замного до того случая в 1998 году был достаточно положительный опыт обращения в сервис
на высоцкого , который при стоянке был
сейчас вроде ещё 2-3 сервиса занимаются стартерами
А что, я так и делал в далекие 90-е. Правда не приходил, а у стоянщиков покупал чайник кипятка. Все с фантомасами бегают, а я на свою мицу - кипяточек на стартер и вперед - поехал.
Одна и таже контора на раевского и промышленном, делают все качественно и относительно недорого
Плюс транс стартер на белинского 165Б и библиотечная 62.
на библиотечной себе на хонду (V6) делал, делают качественно, по ценам не
знаю, не с чем сравнивать. Не нужно ничего снимать, отдаешь машину с неисправностью, забираешь отремонтированную.
когда на промышленный обращался объяснили так если стартер в пределах досягаемости снимут сами
если хитро спрятан то привозить снятый
делал года 3 назад
взяли 800 р. претензий к работе после
ремонта не было
Вчера приехал с Раевского 13. Завелся с толкача, уехал сам. Позвонил в понедельник и записали на четверг только. Предлагали запись на 9ч, 11ч, 13ч, 15ч - короче каждые два часа. В итоге приехал к 9ч. Ребята подошли ближе к пол девятом. За полтора часа при мне скрутили стартер с моего пыжика. В
итоге: 1100р втягивающее реле + 1000 р работа. Офиц. дилер ремонтом стартера не занимается. Только заменой. Новый стоит около 9000р + работа. Был счастлив! Ребята вообще молодцы там. На Промышленной 8 их же филиал.
Слава, напротив БМВ мастерской на Мира 41(не пинать, точный адрес не знаю)... во дворе красного здания, где "Кастрол", парни нормально делают...
про стартер не скажу, но генер мне очень качественно перебрали, со снятием/установкой - 3тыра (год назад) :-)
если что, звони, объясню
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)