Хочу купить себе этот девайс…
Но так как это будет у меня первая машина… хочу услышать от вас автомобилистов все +\- этой машинки.. ну и хочется, чтобы Вы подсказали, где вообще лучше покупать..
p.s. я в машинах вообще не
разбираюсь тоесть 0!))
спасибо!)
Просто зайди на сайт www.drom.ru, там есть "отзывы" - туда, а потом выбери Хонду -> Фит. И будет тебе счестье.
Сам стоял перед таким выбором, но в итоге выбрал Цивика, отзывы на ту и другую читал дня 3 - занимательное чтиво.
Удачи в покупке, но мое мнение, лучше взять цивика на 1-2
года старше.
Просто зайди на сайт www.drom.ru, там есть "отзывы" - туда, а потом выбери Хонду -> Фит. И будет тебе счестье.
Сам стоял перед таким выбором, но в итоге выбрал Цивика, отзывы на ту и другую читал дня 3 - занимательное чтиво.
Удачи в
покупке, но мое мнение, лучше взять цивика на 1-2 года старше.
цивик и фит - машины сильно разные .... поездив на них ... я в серёз подумал а нах этот цивик нужен (речь о 1,5л.), фит 1,3 шустр, экономичен, ходовка отлично отрабатывает кривизну наших городских
автобанов, салон вполне просторный и удобный..., цивик то он тоже ничего но настройки его подвески меня просто убили :vis: -- по сравнению с предыдущими кузовами.......... и даже по сравнению с фитом.....
всё сказано - о машинах с небольшими пробегами в исправном тех. состоянии.
простите за мое мнение - выбирать машину только по отзывам на Дроме - это по меньшей мере неумно, их чаще всего пишут людии меющие минимальный опыт и стаж на японо марках, в основном недавно вылезшие из автоТазиков или вообще только севшие за руль - количество глупостей и неточностей в этих
отзывах может запудрить голову многим........ почитать их конечно же надо - только относитесь с хорошей долей скептицизма .....
Пойдите на екатериненский привоз ... среди недели .. там скучает куча продавцов .... если проявите искрений интерес и небудете им хамит то большинство из них
покажут, раскажут, а некоторые и прокатят на заинтересовавших вас авто .... конечно же они не святые и хотят побыстрее продать свои машины и могут так же приукрасить действительность ... но тут уж нужна ВАША трезвая голова
что бы понять сколько стоит то или иное авто - посмотрите
статистику акционных продаж, приплюсуйте стоимость привоза авто из японии, несложно так же найти таможенный калькулятор и посчитать пошлины, сколько стоит доставка ж/д или автовозом тоже есть в сети, ну и приплюсуйте интерес всех участвующих в этом непростом процессе лиц...
так же есть
множество русских поговорок на тему халявы.... ;-) .......
необижайтесь но Фит 03г. с пробегом 60т.км...... если он целый и Ж/Д доставка .. сюда НЕЗАЕДЕТ даже за 252200р !!!!!...... вы думаете кто то вам подарки делать будет!!??
такую машину можно покупать
если вы твёрдо уверенны что сможите потом боротся с скрытыми в ней проблемами...... цена то конечно хорошая .... но тут уже вам решать ..........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)