Ну с таким подходом, у них точно будет туго с клиентосами!
Когда выбирал где купить, и в Баур сходил и в Автохаус. Так в Автохаусе ни одна сволочь не подошла, как будто Запорожцы продают! Поэтому и решил Бауре брать! А вот по сервису думаю! :-)
неделя вроде было... но если что-то срочное, то подходят к вопросу с пониманием...
Пельмешки в шоу-руме и красивые девушки это конечно хорошо, приемка хундаев за соседним столиком это не очень
хорошо... но все это больше эмоциональное)... География и время поважнее...
Учавчтвовал в строительстве. Инвесторы говорили: "по оснащению он лучший в Ебурге" Я в другом не был, подтвердить не могу. Один раз видел как кладовщикам объясняли что как должно хранится, что висеть, а что лежать.
Аналогичный вопрос ставил для себя...
Обслуживаюсь так:
1. Расходники и тп - не суюсь к офицалу, дабы может каждый заменить; тут уже кто куда, можно и на Укромный.
2. Что-либо связанное с электрикой и квалифицированному ремонту - только к офицалу.
3. По кузову к
Димсу.
Теперь насчёт офицалов:
БХ - перевый раз к ним пришёл (шоу-рум) мне посоветовали позвонить через недельку, чтобы только ВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ на тест драйв авто.
По сервису: решил в БХ диагностику сделать, покупаемого авто: мне предложили записаца на 2 недели вперёд. На
мои уверения, что машину хочу купить и ни один продавец не будет ждать 2 недели, чтобы провести диагностику - ничем не смогли помочь(АХ в то время ещё не было и автомир свернулсо). Сложилось мнение, что БХ какой то монополист и они сами думают как когда тебя им нужно "обслужить".
АХ - уже
3-ий раз достаточно квалифицированно вмешивались и в электрику и механику моего авто. Всё очень понравилось эстетически, но уходит очень много времени на работу, чувствуется небольшой опыт работы кадров. Но если сказали что сделают то действительно делают. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)