ФаRева рулит! находится на Мира. специализируются на хондах, очень отзывчивые люди. Мне очень помогли.
аська - 199441523 Роман (магазин ФаRева )
Удачи!
1/1 |
| Поделиться:
Re: Нужна коробка на CIVIC B16A5 HELP!!! нигде нет
Форева помоему новьем только занимается?или я не прав? а новую нехочу больно жирно будет.
На счет починить там просто пипец всю коробку на маленькие кусочки раздробило, на яхе на данный двиг только механику вижу
0/1 |
| Поделиться:
Ну раз есть мысли холодной сваркой воспользоваться, то аргоном-то можном заварить скорее всего. Может в Мскве поискать еще, а то вот я тож себе на сивик крыло искал дык цены на б.у. от 2 до 4 т.р. озвучивали и срок 2 нед, итог нашел в москве за одну тысячу и в екат приехало через 2 дня.
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас нет. Но могут появиться. А еще чем помочь не знаю. Автоматы на б16-е редкость. Тем более не любой автомат подойдет, только с ек-ег кузова, предыдущие не встанут. Может правда корпус проще привезти?
1/0 |
| Поделиться:
да еще бы знать примерную стоимость реинкарнации в мех
ну обычно коробас+ маховик + сцепа+ педальный узел + кулиса, этого должно быть достаточно чтобы ездить... чтобы ездить быстрее может потребоваться новый моск) еще по длине
приводов нужнопроверить
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)