ЛЮДИ. ЧЕЛОВЕКИ. Подскажите, что можно выбрать на сумму 300 тыс. руб.
Интересует правый руль, без пробега по РФ, седан. Размером с Авенсис.
Пока не покупаю, только присматриваюсь.
за 300 вы можете и сам авенсис купить...
а вообще сам не давно, был точно в такой же ситуации...такая же сумма...я просто зае.....ся выбирать... сперва хотел тойоту, но на хорошую машину типа авенсиса с правым рулем не хватало, а брать короллу с двиглом 1,5 и светлым салоном в пустой
комплектации не хотелось...в итоге отмел тойоты вообще, хотя у них тачки не плохие, проверено на себе...затем переключился на ниссан...хотел брать блюберд сильфи...не понравился опять же светлый салон и очень-очень тесный задний ряд...словно в тазике...особенно если сиденье передние на полную
отодвинуть...места вообще нет...отмел ннисаны нах...рассматривал вариант покупки импрезы или форика...импрезу с мотором 1,5 не хотел...а за 2,0 цена не обоснована завышена (знакомый недавно купил 2,0 2000г.в., полный привод, без пробега...370 тыров...ИМХО - за что?!)...форик в норм состоянии в мой
ценник так же не поподал...далее мое внимание привлекла мазда капелла...машина понравилась и внешне и внутренне...в базовой комплектации идет антибукс у всех, что для зимы очень не плохо...рассматривал только в богатой комплектации...но выбор в нашем городе маленький...в оконцове от мазды меня
отпугнула АКПП...в виду ее не очень большой надежности...в итоге...очередной раз просматривая объявы на е1...наткнулся совершенно случайно на аккорда...в принципе, я даже и не смотрел в сторону хонды...ибо не нравились они мне...в общем, когда я приехал смотреть машину...это была любофь с первого
взгляда... состояние авто оказалось идеальное... цена ниже планируемой... правда год выпуска смущал... в итоге забил на это... стал рыть инфу по хонде и аккордам в частности... чем больше читал, тем больше хотел купить этот автомобиль...так я стал хондоводом... и пока об этом не жалею...фото тачки в
альбоме в моей инфе...
за 300т.р. - если с умом подойти, выбора множество .....
на заказ можно найти и пожирнее авто взять (ну так на вскидку - Легась), тут главное у кого заказывать......... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)