Есть желание купить Хонду Цивик (хэчбэк)2001г.в., пробег 37 000км( подозрительно маловат), бампер крашеный.Беспробежная по РФ. Хозяин перекуп . Растаможена в начале сентября. Сегодна была на диагностике в Сумоторсе. Ходовая в прекрасном состоянии, двигатель и коробку не смотрели, но вроде на первый
взгляд ничего. Но! Днище ржавое , сказали похоже на утопленника. Хозяин говорит , что машина куплена на каком-то северном Японском острове, мол климат сырой , морская вода и т.д. В салоне вроде сыростью не пахнет. Вобщем я в ступоре: в Сумоторсе могут ошибаться, а хозяин может врать. Аукционный лист
девственно чист(ни даты , ничего, только номер лота). Пробивали : с середины августа на аукционе , о котором он говорит машин с таким номером кузова и с таким пробегом не покупалось. Посоветуйте стоит ли покупать.
не бери.............. ацтой!!! ржавая машина на сев. острове :-D . Утопленник 10000%%%% можно ещё под ковром позырить на болты крепления сидений там тож бывает коррозия если утопленник. А перекупы это перекупы им главно продать.
двигатель и коробку не смотрели, но вроде на первый взгляд ничего
[quote]От пользователя: goldengerl
Я думаю и там проблеммы будут. Не стоит брать такие машины у перекупов на рынке. Есть надежные компании, посмотрите у них. Это будет надежней.
СУМОТОРС. Автомобили из Японии в наличии. Обслуживание.
САКУРА-КАРЗ: Автомобили из Японии в наличии.
Авто@Мост-авто (правый руль) и мото. Гарантия 1 год!
"Шестое поколение Honda Civic выпускалось с 1995 по 2001 г. Среди автолюбителей Civic снискал себе репутацию "спортсмена", что на самом деле верно лишь в
отношении наиболее мощных версий. А большинство модификаций - это надежные недорогие автомобили с хорошими ходовыми качествами."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)