Может быть ещё из-за резины. У меня так было не один раз. Попробуйте колёса местами переставить, например левое с правым поменяйте, возможно потащит в другую сторону - тогда точно из-за резины.
Я недавно ещё ездил на летней резине и машину сильно в право тащило, на зимнюю переобулся - руль
отпускаю - как по рельсам.
Может быть ещё из-за резины. У меня так было не один раз. Попробуйте колёса местами переставить, например левое с правым поменяйте, возможно потащит в другую сторону - тогда точно из-за резины.
Я недавно ещё ездил на летней резине и машину
сильно в право тащило, на зимнюю переобулся - руль отпускаю - как по рельсам.
Кстати, спасибо за дельный совет! Может и из-за этого. :-)
Я недавно ещё ездил на летней резине и машину
сильно в право тащило, на зимнюю переобулся - руль отпускаю - как по рельсам.
Аналогично третий сезон уже так, при чем колеса хоть заменяйся местами :-) почему так до сих пор не пойму, при чем на шиномонтаже одевают как хотят, ну не может же снаряд в одну и туже воронку три раза попасть?
Позвонили только что - колеса поменяли, балансировку провели(поставили новые зимние спереди) и машина пошла как новенькая!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРАААА!!!!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)