Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, мы решили купить Ford FUSION
Нужен совет, как этот автомобиль в обслуживании?
Какие у него есть плюсы и минусы.
Вообщем, жду любой отзыв. ;-)
Да вроде негеморойный машин. Без каких-то особенностей. Сам форд его признаёт одним из самых беспроблемных у себя. Друг с начала весны гоняет, пока причин обратится на сервис не появилось.
прекрасно ведет себя на дороге, , никуда не бросает, двигатель обороты быстро набирает. главное колеса подкачай в режим "кофорт" как по паспорту - и мягче ездить будет.
один минус - это "г*внолэнд" в любой его ипостаси
ФФ это средство передвижения, высокий, вместительный, динамичный, экономичный, маленькие габариты, хорошая обзорность, управляемость. Но при этом жесткая подвеска, плохое шумоглушение, валкий в поворотах, дешевый пластик и статусность никакая, на дороге не уважают :-)
Если нужен просто авто без
понтов и претензий на высокий уровень комфорта, то можно брать. :cool:
Вот, сейчас уже сомнение, по-поводу этого FUSION.
Можен что другое посмотреть!?
я на фиесте ездил, а фьюжн это поднятая фиеста :-)
беспроблемная, но жесткая, шумная машина, много сверчков..а сейчас пересел на астру...уровень
авто явно повыше...и не такая большая разница в цене..
Стас ну ненадо, больше сотки страшно ехать. Я полгода на нем по московскому тракту каталась. если 120км едишь, то вообще не по-себе. При боковом ветре тоже бросает. Про колею я вообще молчу. Печка
нормально работает, кондиционер тоже. Внутреняя отделка гавно, хотя у соседа смотрела судзуки гранд витару, отличий по отделке не нашла, тоже беспонтовый пластик, один в один.
Ну а ноут по сравнению с фьюженом по интересней будет, и внеше и внутрене, и крутящий элемент по более.
Как всегда супер вопрос из серии "Я хочу купить, скажите мне чего-нибудь, что бы было потом на кого свалить" ;-)
Для полноты картины просите отвечающих сообщать на чем они сейчас ездят. Много интересного можно увидеть.
:-) И про печку, непроблемность, валкость... и т.д..... будет гораздо понятнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)