Хочу поменять антифриз н хонде, разница между антифризом оригинальным и тем который продается в автомагазинах - существенная. Еси заливать неоригинал - какие минусы могу быть?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Разница между оригинальным и обычным антифризо...
Автор: П О Х М Е Л Ь Н Ы Й (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 22 Ноя 2007 09:51
Хочу поменять антифриз н хонде, разница между антифризом оригинальным и тем который продается в автомагазинах - существенная. Еси заливать
неоригинал - какие минусы могу быть?
никаких, если конечно антифриз не лукойл :-)
1/0 |
| Поделиться:
KOGA Chemical Mfg Co., Ltd. (сокращенно KYK).
Дата основания компании: 10 марта1963 года.
Описание деятельности: производство товаров для автомобилей (антифриз, добавки в радиатор, стеклоомыватели, присадки, автошампуни), а так
же широкий перечень очищающей косметики (очистители для рук), товаров из пластика (масляные лейки, канистры и т.д.).
Компания является одной из первых основателей направления «Централизованное производство», благодаря чему осуществляет непрерывное, последовательное производство: начиная от
контроля над сырьем, разработки состава, компоновки, разработки дизайна упаковки, упаковки, опломбирования.
Основной брэнд «KYK» - широко известен и признан во многих странах
0/0 |
| Поделиться:
когда потек радиатор, мне было пойуху что лить, лил все, что похоже на него и зеленый (изначально TCL), потом синий пошел в расход, ну еще какой то там, +еще топгир(герметик для радиатора-респект ему), вот на этом всем и езжуи в ус не дую :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)