у меня как был средний 16.2-17.5 так и остался , не вижу повода для его роста
вчера почти час добирался от дома до ОДО , расстояние ну не более 1 км , естессно и расход первого компа был что-то около 35-ти литров , второй при этом подкорректировал данные немного в большую сторону
сегодня днём удачно без пробок сделал дела - первый комп на уровне 13-14 литров отмерил , а следом и за ним второй откорректировал на прежний уровень в 16,2 литра на сотню
так что в моём авто пробки на 99% влияют на показатели расхода , а не сезонность и температура воздуха
4/0 |
| Поделиться:
Re: Ну что...наверное пора уже поговарить о расход...
Я с приходом холодов стал включать подогрев тосола и салона и расход стал ниже..... опять таки скользко немного, стиль езды спокойнее.... расход ниже .... но пробки тянут расход в верх .... так что остаёмся при своих 18-20л..... :-)
0/0 |
| Поделиться:
смотрю кстати сводку по своим затратам за сентябрь 2006 - октябрь 2007 и в среднем расход 11 литров на 100 км.
при этом и зимой:
декабрь - март: 9,14 / 10, 19 / 12,67 / 10,30
и летом:
май - сентябрь: 10,08 / 9,79 / 10,45 / 8,62 / 11,07
при этом там, где меньше 10
-- примерно 300 км за городом в месяц
ежемесячный пробег примерно 1200-1500 в режиме: дом - работа - дом (час, полтора туда и час, полтора - обратно).
не знаю, хвастаюсь наерн :-)
0/0 |
| Поделиться:
смотрю я на расходы на бензин в этом году и всё чаще задумываюсь покупать литров 500 бензина сразу по фиксированной цене и со скидкой в ~7% от текущей (есть такая возможность на одной из сетей заправок города)...
считай с января бензин вырос с 16,90 до 18 рублей (92ой, с учетом скидок)...
может есть тут счастливые обладатели таких бензокарт, пускай радостью поделяться, может и я поддамся :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)