Предисловие. Один молодой человек по имени Вячеслав, коллегой которого я являюсь вот уже 6 месяцев, сначала долго выбирал авто, потом дилера (Автоленд Форд или Форд Центр Запад)., а потом, когда машина была уже в салоне и готовилась к выдаче, подошел и, без объясенния причин отказа своей регистрации
на е1, попросил донести свои восторги и полученное удовольстивие от покупки авто и прочие положительные эмоции до форумчан. :-) У него действительно работа с дилером шла как "по маслу". Начиная с заказа авто, выбора доп.опций, оформления кредита и заканчивая выдачей машины, Автоленд Север словно
угадывал мысли Славы (а мы всем коллективом не переставали диву даваться). Сама лично с Автолендом я общалась только на маздовках, в неформальной обстановке, но негатива читала здесь много. А оказывается иногда они могут творить чудеса!!! :beer::stadium::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam:
Довольный владелец Форда Фокуса: "Здравствуйте! Я коллега Анны, форумы мониторю, знаю некоторых вас, вопщем 14 сентября заказал фокус 2 литра, ручка, гиа, седан, черный, биксенон, мр3, зимний пакет(лобовуха, сидушки, зеркала), климат, сигналка форд,
литьё на 16, стабилизация. Привезли 7 ноября, ПТС доставили 17 ноября. Устал ждать (машину хотелось!!!), но отдали ее 19 ноября....в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam:
Цена по прайсу 595 000 руб., банк дал скидку - получилось 574 444 руб.
Менеджер Максим Леонов - только одни плюсы (ему бы продавать роллс-ройсы!!!).
Машину выбирал 9 месяцев, был во всех салонах, тестдрайвил мазду, короллу и пр. Решение принял в пользу фокуса и вот она уже на стоянке!!!!! Кваско 39 тыс.р.
Фотки в обед сделаем, если Аня повезет, так
как я сегодня не в форме от переполнившей меня вчера Радости :beer: "
Зы. Вот так скупо, по-мужски, вы, мужчины, выражаете свои эмоции... ;-)
Но все равно, поздравляю коллегу!!! :appl:
вопщем 14 сентября заказал фокус 2 литра, ручка, гиа, седан, черный, биксенон, мр3, зимний пакет(лобовуха, сидушки, зеркала), климат, сигналка форд, литьё на 16, стабилизация. Привезли 7 ноября, ПТС доставили 17 ноября. Устал ждать (машину
хотелось!!!), но отдали ее 19 ноября....в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Чудеса на планете бывают, да.
Могу в ответ рассказать более реальную историю.
Заказал машину в форд-центре запад (это тот же Автоленд, кто не знает), в августе. Тоже со всеми понтами. Прошло 2 месяца, звонит менеджер и
говорит "Завод не принял ваш заказ к исполнению, не успеют собрать до рестайлинга". А рестайлинг то однако в январе начнется.
Без всяких извинений и прочего, млин, угадывания мыслей. "У нас еще 99 машин так же завернули". И предложили записаться на рестайлинговую модель. Но что -то навело
меня на мысль, что раз уж они не смогли собрать машину за 4 месяца, то рестайлинговую видимо с полгода ждать надо будет.
Так что в чудо с заказом машины за 2 месяца как-то не верится. Они по умолчанию ставят срок 4 месяца.
В результате заказал машину из наличия. Дык они уже 10 дней после
стопроцентной предоплаты не могут сказать, когда привезут ПТС. Не привезти не могут, а не могу даже сказать, _когда_привезут.
ГЫ! посидел седня в сем фокусе :-) руль покрутил, рычажочки подергал, особо понравился подрулевой рычаг управления музыкой :-)
кагда хозяин протрезвеет, надо будет на ходу порулить попробовать :-)
Как видите, бывает! У человека радость, а вы "пеар", "так не бывает" и т.д. и т.п. В теме идет чистая констатация фактов. Слава сам не ожидал, что получит УДОВОЛЬСТВИЕ от работы с Автолендом.
Цитата: От пользователя: dlk
Ну мож топикстартер там родственник чей-то
Нет ни родственников, ни друзей, ни знакомых. Он обычный рядовой покупатель.
Цитата: От пользователя: dlk
Они всегда договор на 4 месяца заключают.
Ниже есть копия договора, если она нечитабельна, то выдержки:
1. Дата соглашения - 14 сентября 2007 года.
2. "Продавец обязуется заключить с Покупателем Договор купли-продажи автомобиля,...со сроком поставки не позднее 15.12.2007 г.,..."
Как видите 3 месяца. Причем, как сказали
в салоне, сюда заложены 2 запасные недели (ну, на всякий "пожарный"). Фактическое время получения можно посчитать выше.
Кроме того, Слава был в ФЦЗ числа 12 сентября, ему пообещали авто в конце декабря. Тож 3 месяца. Но в АЛ Север сказали,
что привезут в начале декабря. :-)
На этом обсуждение АЛ - плохой/хороший мы заканчиваем. :-p
Зы. Счастливый и довольный фокусовладелец уехал ставить авто на учет! :stadium: И еще он передает всем привет и спасибо за поздравлялки! :hi:
Поздравляю с покупкой Фокуса!
Я всегда говорил, что не стоит искать в работе Автоленда только плохое. Чудеса бывают, да это и не чудеса вовсе: Автоленд ВСЕГДА заботился о своих клиентах, и Ваш случай - как раз тому подтверждение.
На этом форуме куча злобных пиарщиков врагов Автоленда,
и я знаю, что они сейчас обрушатся на мой пост, и даже потребуют его забанить.
Не верьте им! Автоленд на сегодняшний день - лучший дилер иномарок в Екатеринбурге и Вам повезло стать его клиентом. Я Вам просто по-человечески завидую!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)