...., сосулька блин на колёсах, со всех сторон лёд в пять слоёв, дворники низко сидят, сверху на стекле вода со льдом, потом бруствер из наледи, а под ним уже они живут. Точнее нечто, типа сосулек, прыгающее по стеклу. Стучать ими бесполезно, нифига не отбивается или как вариант они по запчастям
разбираются. Ужоснах ледяной вобщем. Климат нихрена не понимает такой погоды, нуачо, он 21 градус сделал в салоне? Сделал. И пошли вы все нафиг, остальное ему до фонаря. Задолбался вручную выставлять потоки и скорость. Короче - абзац. Скока юзал зубилоиды со всякими панелями - отродясь такого гемора
не было.
ЗЫ: зато лехко и непринуждённо привёз полный комплект кухни совсеми причендалами на этом сарае. :-)
Да нормальный аппарат. Щас у всех засирается, кроме тех авто, что с подогревом лобового, наверное. У моего тушкана подогревается зона покоя щеток, один хрен по большим снегопадам щетки обледеневают.
хз, у мну по снегопадам пока проблем нет
зона передних дворников греецо
задний тоже в паркинге греецо - отдельную нить не пожалели, малаццы
у климата есть режим "давайте растаем все шо на окнах"
ну и есп по сугробам рулит
А у мну видать нет. Дворники как в окопе сидят, за насыпью. А потом оппа! Выпрыгивают оттдудова, все такие радостные, отмороженные, в сосульках. Прокатятся по водичке, как зверушки в айс эйдж ту, и обратно. :-)
да, забыл сказать - на акценте решалось просто - надо было просто резко дернуть рычаг дворников - что б они только-только из окопа вылезли и растерялись :-) - тогда их обогревало печкой.
но конечно муторно было каждый раз нервно дергать.
но помогало.
можно ли так на мегане -
хз.
Хрен вам, всё вумное-лепестронное, датчиками увешаное аки йолко навагоднее. Не, ну я пойму глюки в минус 30, но -5 со снегопадом вродь и в европе не редкость.
моя паскуда, сузуки которая, тож радует нипадецки. Сзаде дворник ниточками отогреваеца, а спереди дворники в аккурат перед печкой, поэтому все тает)))
высод тока - зеркала не греют, приходиццо щеткой счищать)))
Jaguar рулит:
эл. подогрев двигателя, форсунок омывателя, целиком лобового, зеркал, сидений и продув замков... и никаких проблем, только генератор с акб жалко, наверно столько энергии хавает... ;-)
А чё надо и куда? Научи премудростям. Атоуж я думал что за 10+ лет тазаводства всякой хрени навидался. Ан нет.
1. Завели авто
2. Обмели авто
3. Почистили хорошо дворники(перед уходом ненадолго рекомендуется снимать и бросать
на пассажирский коврик)
4. Температура 22 (опыт) направление принудительно ноги стекло, если сам не вразумеет, я про климат
5. Отключите нахрен датчик дождя если он есть, есть западла с ним одна,
если нет прерывистый режим
6. При движении не 40 кмч а более рекомендую
выключать дворники
7. Не ленитесь хорошо чистить стекло и машину
И будет Вам щастье
Даже без хребтовые дворники надо чистить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)