решил преобрести Range Rover Sport SE какие отзывы по этому авто
(желательно канкретно факты а не писать что я бы себе не взял или автомобиль г..... ) а какие + и -
всем спасибо!
лучше Vogue возми...
на Спорте ездил только 15 мин за рулем, Вог гнал из Москвы, машина классная, оч экономична, устойчива и удобна.... пневмо-подвеска - просто сказка, "-" только один - цена
бери с дизелем V8 - ехать он будет ровно также на 4.4 а топлива кушать на 40% меньше, иными словами - бензиновый в городе кушает 26-28, если быстро не ездить, дизель будет 16-17 делать...
Версия SC обладает большим табуном,но динамика могла бы,да и должна быть лучше.С другим мотором не пилотировал.И ещё рычаги задней подвеске очень оголены,за что не респект Land Roverу. С надёжностью всё в порядке,детских болячек нет.
хочу новый и как то больше рассматривал бензиновую версию в четверг поеду заказывать узнаю про дизель
а чем отличается дизельный двигатель от бензинового кроме расхода топлива?
а правда, что едущий RR - это только в сервис или из сервиса (с)
Отчасти. Как повезет. Некоторые ездят годами и нчего не происходит экстраординарного. Некоторые, действительно, купив РейнжРовер, половину времени ездят на подменном
Дискавери :-D
по трассе можно уложиться в 12-15 л., если сильно не гонять, у него цилиндры отключаються в зависимости от режима.
сравнивал по расходу на той же трассе с Х5 и ХС90, они ваще меньше 20 л. не жрут в любом режиме:-)
Вобщем, Спорт не знаю так досконально, но мое мнение написано выше (у Вога только один минус - цена)
И насчет рычагов это фигня! не разу не слышал, чтоб их кто-то ломал, конечно по проходимости он хуже Крузака или Уазика, но все остальные паркетника однозначно отдыхают))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)