Mazda признана лучшей в Японии
16 ноября 2007, 10:22
Японские автомобильные журналисты решили, что самой лучшей машиной в этой стране является модель Mazda Demio, которая в Европе известна как Mazda2. Кроме того, Mazda с кроссовером CX-7 победила и
в конкурсе «Лучший внедорожник в Японии».
Напомним, что в европейском конкурсе «Лучший автомобиль года» Mazda2 заняла второе место, пропустив вперед стильный Fiat 500.
------------------------------------------------------------------------------------
То-то когда я
выбирал машину для путешествия по Европе то выбрал именно ее.
Японские автомобильные журналисты решили, что самой лучшей машиной в этой стране является модель Mazda Demio, которая в Европе известна как Mazda2. Кроме того, Mazda с кроссовером CX-7 победила и в конкурсе «Лучший внедорожник в Японии».
Напомним, что в европейском конкурсе «Лучший автомобиль года» Mazda2 заняла второе место, пропустив вперед стильный Fiat 500.
------------------------------------------------------------------------------------
То-то когда я выбирал машину для путешествия по Европе то выбрал именно
ее.
а ничё что речь о совсем разных Ма2 идёт речь ?
так то тут почти весь форум ездит на призовых авто , по разным признакам , от национальных премий , до общемировых но по разным годам
километров всего 9000, по Европе вышло примерно 6500, по
Канарам около 700...800 и 2000 по России Москва-питер-торфяновка. Чистых дней в пути было наверное 3...4, а так обычно перегончик километров 300...500 - отдых на какой-либо достопримечательности.
Вообще что мог показал на страничке Демии http://mycars.sentia.ru/demioabout.htm
Если интересен такой вопрос, то нужно выражаться четче.
У меня много людей которые заказывали у меня машину.
Кто-то уже давно получил и ездит, кто-то еще только оплатил аванс, а кому то машина уже купленная стоИт в Японии, а кто-то уже на таможне, и кому-то я сегодня забрал. И вопрос не
в тему, задавай в личку если интересно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)