каждый
понедельник будет начинаться в сервисе а вторник там заканчиваться
ерунда полная..
афтар! ты хоть скажи за скока денех берешь, есть косяки мож какие?
по теме могу сказать - отличная машина (но глядеть его нада очень внимательно)
про высокий расход - это как
тапку будешь давить (ну и ожидать от двигла в 5,2 литра расхода, сравнимого с ТАЗиком - просто смешно)
6/3 |
| Поделиться:
Re: Хочу преобрести grand cherokee 5.2 L 1995 года...
у меня у отца такой, ацкая вещь, скажи стоимость, идеальное авто такое стоит 240-250 (средняя рыночная цена) всё смотри внимательно,особенно коробку, и мосты , двигатель неубиваем)
4/3 |
| Поделиться:
когда покупаешь авто, не нужно думать о продаже, авто покупаеться для удовльствия... и на каждую машину есть покупатель ) у меня у отца уже 2 на примете кто хочет купить ))) если надумает продавать проблем не будет)
3/9 |
| Поделиться:
никакого негатива, с учетом неизвестного мегабольшого пробега до меня поменял помпу, термостат и все.
обалденная машина (до
него была паджера - не то, хоть и ела меньше) :-)
добавлю - по лесу тоже полазил - даже пониженную не включал - прет как танк
Да уж, тут полностью согласен...
В 90-е бритый пацик в кожане на гранде наводил ужас, теперь смотришь на это и думаешь - какое архаичное америкосское корыто, да и
Цитата: От пользователя: Шалун™
вымирают они ,как мамонты
:-(
С данной машиной знаком не понаслышке. У моего близкого другой такой уже давным-давно 1997 г.в., 5,2 комплектация Limited.
Из плюсов
1. проходимость - это понятно
2. бесподобная динамика и чудесный рокот V8
3. заводилась в ЛЮБОЙ мороз
4. жрёт любой АИ-92
Из минусов
1. Умопомрачительный расход топлива (20-25 л), у меня друг с ним вообще как дед стал ездить, боится газульку придавить лишний раз
2. Древнющая
конструкция - 225 л.с. из 5,2 - извините, сейчас трёшки такую мощь выдают, а жрут в два раза меньше
3. Отстойная эргономика - такая большая машина - а сзади диванчик такой бедняцкий и сидеть на нём тесно-тесно. Сиденья кожаные, без боковых поддержек, в них плаваешь как гавно в проруби. У
ВСЕХ Грандов кусками отваливаются уголки подлокотников дверей.
4. Панель - привет из 80-х, стиль "рублено топором"
5. Постоянные проблемы - больное место - это раздатки. А еще товарищ поменял по кругу амортизаторы, подшипники, ремень ГРМ, тоже
Цитата: От пользователя: Alex Gusman
поменял помпу,
, были проблемы с элетропакетом, стеклоподъёмниками, не работают попогревы (как сказали доктора - это на ВСЕХ грандах). А на коже это так-то ЖОПА. Да и еще, у них у всех на автоматах какие-то проблемы с тросиком кикдауна и
еще чем-то, короче, переключается невпопад, и отремотировать всё это стоит нормальных денек, и запчасти опять же надо искать на разборках, то есть хрен пойми какие. Постоянно гаснут какие-нить дампы, осбенно на стопарях, и постоянно у него какая-то там чертовщина с автоматическим захлапыванием
дверей. Он сто раз уже машину с ключом внутри захлапывал. А ключ тамм - полнейший АЦТОЙ, без ДУ и напоминает мой ключ от почтового ящега:D:D:D. Кстати, открывался джип всегда легко и без ключа, простой отвётркой, ведь замок там примитивнейший. А еще он этот ключ ЛОМАЛ, ведь он малюсенький и
тонюсенький, так что если вода в замок попала - всё пипец. Да вообще машина ПРИМИТИВ во всём.
6. Управляемость - грузовой баржи, машина переваливается, "козлит" на кочках, на поворот руля реагирут наверное спустя минуту после этого.
7. Надоедливо стучит задняя дверь багажника - тоже
проблема во всех Грандах.
8. А багажника-то там опять же практически нет несмотря на внушительные габариты, половину объёма занимает запаска. :-D
9. По трассе больше 140 км/ч идти нельзя - наедятся мосты. Но желательная скорость - ок. 100-110 км/ч. При этом гудят все эти мосты
старшенно:-D
10. Каждая вторая из этих машин угонялась в 90-е, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЯСНИТЕ VIN-НОМЕР и пробейте всё по нему через сайт www.jeep.dn.ru и через ГАИ. Да, и те, кто на них ездил в 90-е, жутко их издрачивали!
11. Оптика ВООБЩЕ не светит!!! Берешь - сразу ставь би-ксенон. А
еще там фары бывают пластмассовые или стекляшки - в зависимости от того, австриец или америкос.
12. А и еще отсутствие задней полки - это пипец. Экономия? Хм. А в салоне зимой сзади от этого не теплее и не тише :-(
Тем не менее, дружбан машину обожает, и до сих пор считает себя на ней
очень КРУТЫМ :lol::lol::lol:
Хотя вроде 90-е уже давно прошли.
Я вот себе бы никогда такой унитаз не взял, и подумайте, надо ли Вам этот геморрой.
Цитата: От пользователя: Strееt Rаcеr™(пока пешеход)
1. Умопомрачительный расход топлива (20-25 л), у меня друг с ним вообще как дед стал ездить, боится газульку придавить лишний раз
ну мне например это было пох...для обьема 5,2 и постоянного полного привода - это НОРМАЛЬНО!
Древнющая конструкция - 225 л.с. из 5,2 - извините, сейчас трёшки такую мощь выдают
бредите, уважаемый - эти движки искусственно "задушены" - тут дело в другом - КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ!
Отстойная эргономика - такая большая машина - а сзади диванчик такой бедняцкий и сидеть на нём тесно-тесно.
у меня никто не жаловался...
Сиденья кожаные, без боковых
поддержек, в них плаваешь как гавно в проруби
с этим соглашусь:-)
У ВСЕХ Грандов кусками отваливаются уголки подлокотников дверей
скока их пересмотрел - не замечал...вот чесно...
Панель - привет из 80-х, стиль "рублено топором"
дак и машина не 2007 года так то - панель выдержана в стилистике машины
Постоянные проблемы - больное место - это
раздатки. А еще товарищ поменял по кругу амортизаторы, подшипники, ремень ГРМ, тоже
Цитата:
От пользователя: Alex Gusman
поменял помпу,
, были проблемы с элетропакетом, стеклоподъёмниками, не работают попогревы (как сказали доктора - это на
ВСЕХ грандах). А на коже это так-то ЖОПА. Да и еще, у них у всех на автоматах какие-то проблемы с тросиком кикдауна и еще чем-то, короче, переключается невпопад, и отремотировать всё это стоит нормальных денек, и запчасти опять же надо искать на разборках, то есть хрен пойми какие.
видимо товарищ взял сильно поюзанный вариант
Управляемость - грузовой баржи, машина переваливается, "козлит" на кочках, на поворот руля реагирут наверное спустя минуту после этого.
согласен (пересел на Гранд с БМВ -
ВШОКЕНАХ!):-)
Надоедливо стучит задняя дверь багажника - тоже проблема во всех Грандах.
бред
А багажника-то там опять же практически нет несмотря на внушительные
габариты, половину объёма занимает запаска.
зато если сложит задние сиденья - получаеца малогабаритная квартира...
и вообще - все эти твои рассуждения - рассуждения человека НЕ ВЛАДЕВШЕГО Грандом, а только катавшимся на нем...это как секс при помощи почтовых открыток...
13/1 |
| Поделиться:
ну мне например это было пох...для обьема 5,2 и постоянного полного привода - это НОРМАЛЬНО
ну нормально дак нормально, это уж будущему
владельцу решать...
Цитата: От пользователя: Bordo™
бредите, уважаемый - эти движки искусственно "задушены" - тут дело в другом - КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ!
нет, Женечко, дело не только в крутящем моменте, а в их ДРЕВНОСТИ. Чисто тупая работа массой.
у меня никто не жаловался...
но фактостаётся фактом - задний диван там ацтойный, даведь?;-)
скока их пересмотрел - не замечал...вот чесно...
а я видел их
десяток.... у всех были отломаны... когда приехали к друзьям, у которых разборка по грандам, они не смогли предложить нам обшивок передних дверей без такого же косяка, и объяснили нам, что из-за этой болезни такие обшивы у них в дефиците:-d
дак
и машина не 2007 года так то - панель выдержана в стилистике машины
не переживай, на современных пиндосских сараях они такие же, даж на эскалэйде:-(
бред
и галлюны видимо, ога;-)
и вообще - все эти твои рассуждения - рассуждения человека НЕ ВЛАДЕВШЕГО Грандом, а только катавшимся на нем...это как секс при помощи почтовых открыток...
поверь, я очень близко общался с данным авто
автор спрашивает про модель 94 года
1995 года..
Ну дорестайл, другие бампера, а суть-то всё одна...
Плюс он будит исчо более издрочен, чем у моего друга ;-)
4/4 |
| Поделиться:
разговор глухого и слепого и немого про операцию на мозге...
все бы им заточки со снятием коником с двух литров...
автор - нормальная машина и салон нормальный, если нравится имеено американец.
Женя вкурсе...
Смотреть и правда коробку и мосты..
если пробег очень большой, то лучше отдать предпочтение тому варианту, у которого уже перебирали автомат - обгонные, гидротрансформатор, фрикционы, клапаны...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)