Собственно сам вопрос в том и заключается - какую машинку лучше взять для зимы с полным приводом? машинку буду брать именно на зиму и весну .... ВСем спасибо за свои мнения
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что лучше для зимы и по комфорту CRV, HRV или...
а что аффтару надо от авто? машина нужна на полгода? б.у. или новье? сколько человек будет в авто ездить? нужен ли объемный багажник? в пробках толкаться не принципиально на чем. говна месить машины все равно не подходят.
зы. знакомый уже два форя ушатал и больше такую корову покупать
не хочет.
0/0 |
| Поделиться:
А мне нравится "Импреза" новая, хоть убейте. Но денег нету пока. :-(
Дык незря маркетологи превратили импрезу из культовой машины в попсовую. Пипл хавает. :-)
По теме:
Бесят такие вопросы "а что мне
взять". У меня никогда такого вопроса не возникало. Возникал вопрос "где взять денег на вот эту конкретную машину". Автор, бери любую.
9/1 |
| Поделиться:
по реальным характеристикам на зимней дороге сирвишка прогиграет фору в первую очередь из-за автоматически подключаемого заднего привода (по такой погоде на тестдрайве в этом легко убедиться),
полноприводную тачку и так то не просто в поворотах по скользкому точно вести, тут любые фокусы
автоматики просто опасны,
а по комфорту и по современности салона сирвишка будет немного получше.
у первого форя замена двига - масло кушал и в итоге наелся.
второй - проблема с коробкой (задняя передача) плюс в 4 цилиндре стучало.
возможно ушатали машины до него.
форики неновые
1/1 |
| Поделиться:
Нужна не дорогая машинка годов 98- 2001 года так как берется на 6 месяцев.... ( просто надо на чем то ездить за городом ну и бабосов сейчас нет возможности сразу вложить в новый авто) и вот соответсвенно и смотрю машинки что они примерно в
одной ценовой котегории..... раньше никогда не использовал полный привод...
0/0 |
| Поделиться:
в данной версии я бы взял форика, но только для такокого запроса, как автор преподнес. форик тесный и не удобный, HRV этоваще нечто, такого тесного авто у хонды найти сложно. в реальности и на каждый день CR-V это лучшее (комфортная посадка, высокая, полный привод - ну далеко не везде он нужен)
в любом случае решать автору, хотя таких годов я бы турбо ваще не смотел ибо на 70% дохлые турбики ;-)
все естественно имхо, но я сейчас владею импрезой, а до этого хонда была, сравнить могу:-)
по большому счету что суба, что хонда это кльтовые ато и тут больше душой выбираешь ибо оба
достойны внимания
2/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)