Стрельнула верхняя шторка (в Мазде 3) после того, как на ж/д переезде на крышу опустился шлагбаум, хотя проезжал на зеленый сигнал светофора. Шо-то у них там замкнуло. Соответственно на панели загорелся AIR BAG. Как выяснилось - в этих машинах не лампочки, а светодиоды на панели и за всю панель
отвечают 2 провода.
Кто подскажет специалистов, хороших электриков, которые смогут разобраться с этой проблемой. :confused:
Цитата: От пользователя: Маратыч Чета какта с трудом верится что на зеленый
не по серьезу на зеленый,между прочем переез в городе,на вторчермете после того как загорелся зеленый проехало четыре машины я пятый о том что надо мной нависла угроза я понял по шлагбауму
который на встречке тоже начал опускаться но им повезло больше,а если бы еще эти железные штуки снизу поднимались одновременно то мнебы вообще пи..... пришол.
наверное там конечная первого трамвая,дтп оформил но в конечном счете нужно судится,а если повезет то будет мне та пенсионерка от своей зарплаты в 7000 выплачивать какойто процент думаю лет сто пройдет и я получу
свои деньги,она созналась в том ,что случайно нажала второй раз,Просто в подробности вдаваться не хотелось вот и написал ,что что-то там замкнуло да и вообще жалко бабку вы бы ее лицо видели.
Афигеть райончик.
У меня у знакомого, пару лет назад, на 99-ю шлагбаум сам опустился на Походной около автошколы. Паравозов небыло и в помине... Спавший в будке стрелочник был бит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)