хоть бы поделелился своим мнением , как оно на купехе после матрёхи
на купехе, да как наверное и на любой другой бехе после мазды просто окуено) про качество материалов и тд, я не буду говорить, сами знаете...а вот ощущения:
двигатель мощнее всего на 20 лошадок, но едет она по ощущениям раза в 2 быстрее мазды, не знаю в чем причина, думаю что в заднем приводе, такое чувство как будто в сидение вжимает чуток, боюсь представить, как на новой 335 ;-) а так просто от управления авто дарит удовольствие, особенно не в городе
таскаясь, а по загородным дорожкам, когда скорость 100-120 повороты проходить, так ощущение просто супер! от мазды такого х.. дождешься, единственное что в мазде больше нравилось: а)более четко включаются передачи(ну это я и тут исправлю, когда поставлю кулису) б) подогрев сидений(тут у меня его
нету)
Хотя сейчас, зимой, удовольствие от вождения понизилось, постоянно авто букскует и включается ASС и не дает ехать нормально, пока что не рискую и его не отключаю, да впрочем как и летом - не гонщик же я :-)
Но 1 плюс появился: в повороты заламываю ее и иду боком)
иногда конечно ASC, ска, душит весь мой дрифт)))) а иногда дает пошалить... :cool:
Вот все никак не могу собратся и найти какую нить большую площадку чтобы отключить там всем системы безопасности и вдоволь покружится :-p но это дело времени, да и резину пока прикатываю...
А так уже
для себя решил: с БМВ ни нагой ) просто влюбился в эту марку и другие уже не вставляют, кому то нужен комфорт, кому то экономичность, мне - бмв и задний привод :cool: Ну и мечтаю покататься на более мощных и дорогих баварцах, думаю отдыхать поеду - взять в прокат не надолго че нить интересное типо
поршика ну или на че денег хватет :-)
чередую...седня очередь за хенеси пришол..да и здоровья на всю эту "отраву" ыщо не накопил иль уже растерял 8(8(
а вот водку я обычно доканчиваю , если уж почал ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)