Народ! Поделитесь опытом пользования данного авто. Он мне очень нравицца, но слышал о нем нехорошие отзывы. Хотелось бы развеять все сомнения по этому поводу....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Mitsubishi Galant 2000 г. Опыт эксплуатации, п...
Mitsubishi Galant 2000 г. 2,0 л. в эксплуатации с февраля 2007 года, проведены работы: замена масла в АКПП, в двигателе (2 раза), фильтры, свечи. Средний расход по городу: 50 л хватает на 470-500 км.
Всё.
Нехорошего ничего сказать не могу, говорят надо боятся тех что выпушены до 98
года, там стоит очень ненадежный и дорогой в замене ТНВД.
0/0 |
| Поделиться:
как на счет подвески, говорят у европейцев она быстро вылетает?
Куда она вылетает не понял, я год уже эксплуатирую Галанта 1997 года, только по весне стоечки да и линки с наконечниками поменял и все! А так отличная машина бери
европейца и будет тебе щастье!!!
0/0 |
| Поделиться:
у меня друг раз в полгода линки на галанте меняет(со всеми резинками и прочей фигней)...
уже устал говорит... продавать хочет.
а так кроме неудачной подвески и двигателя GDI про него ничего плохого не знаю...
внешне самому нравится :super:
0/0 |
| Поделиться:
Это как нада ездить чтобы линки каждые полгода менять, я один раз заменил и забыл, может быть также по весне вспомню потому что там уже будут не дороги!!!
1/0 |
| Поделиться:
Тут дело не в неудачной подвеске...., она очень даже неплоха...., просто не для наших дорог.... :-(
Для наших дорог, как я слышал, подойдут американцы...., у кого-нить был (есть) опыт по таким машинам?
0/0 |
| Поделиться:
дело не в климате, а в бензине
В нашем бензине в 10раз больше серы чем в японском, что не есть гуд для инжектора и такого мощьного впрыска (50 атмосфер). :vis:
Ну вроде Димастер говорит научился
немного их настраивать на наш бензин...
кста яб не стал лить 92, лейте лучше 98
У меня суба, после того как я 98 стал лить, двигатель ровней стал работать и расход упал на 2 литра!!!
0/0 |
| Поделиться:
Для ответов на подобные вопросы есть Митсубиши клуб так то...поиск рулит..http://www.autokvartal.ru/clubs/mmcclub/
тут тебе ни чего путнего не скажут ибо флудят в основном те кто галантов не эксплуатировал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)