авто outlander , вся жопа тонирована черным напылением
А я думал, что
во-первых напыление не применяется с 80-х годов прошлого века
во-вторых у Аутов сзади клеится обычная пленка - так было на машинах 04,05,06 г.в.
в-третьих заводской термообжиг стекла (затемнение) применяется только на дорогих марках (Мерины, БМВ, Лексусы и им подобные в ценевой категории выше 60-70 килобаксов)
в-четвертых стекло с термообжигом только менять
Умный? Тогда объясни мне, причем тут насрать на то, что нельзя наносить тонировку и я? Ты только что послал "меня" от лица всего форума. Так что умник... я хочу с тобой встретиться.
Работаеш в ЧО? Найду тебя,поговорим(Без рук). Объясню сразу и задам вопрос, люди которые лупят минусы(лупите сколько в *опу влезет) и люди которые не зная человека говорят ху:;%ню*(не беру конкретный случай) о людях,
которых не знают и не важно в реале это или на форумах....Это нормально??? В этом конкретном случае ты меня оскорбил. Я в своем "Посте" имел в виду какую то "Сраную"тонировку на которую мне "Насрать" и какого она цвета! Ты в свою очередь насрал на меня своим вот этим постом: "И на тебя всем тут тож
... " и зацепил с собой тут всех! Кого всех? Кому тут на меня насрать? Ты тут знаеш всех и каждого? Или ты хочеш сказать что я в чем то не прав???
А Вы не думали что этими словами тоже оскорбили многих форумчан? Зеркальная тонировка уже давным-давно запрещена. Было очень много случаев аварий из-за этой самой тонировки т.к. она вызывает блики и просто ослепляет
иногда другой трансопрт. И своими словами "А мне насрать" Вы, получается, поставили пож угрозу жизнь других автомобилистов, которые могут как раз таки случайно встретить Ваш автомобиль на дороге когда солнце яркое, тем самым получив ослепляющий яркий свет в лобовое стекло. В такие моменты водитель
может сделать что угодно. А если он слетит с моста? А если он врежется в дерево на скорости 100 км/ч? А если.... А если...........
Я конечно понимаю что нужен очень яркий пучок света для такого эффекта, но ближе к лету это очень многовероятно!
А Вы не думали что этими словами тоже оскорбили многих форумчан? Зеркальная тонировка уже давным-давно запрещена. Было очень много случаев аварий из-за этой самой тонировки т.к. она вызывает блики и просто ослепляет иногда другой трансопрт. И своими
словами "А мне насрать" Вы, получается, поставили пож угрозу жизнь других автомобилистов, которые могут как раз таки случайно встретить Ваш автомобиль на дороге когда солнце яркое, тем самым получив ослепляющий яркий свет в лобовое стекло. В такие моменты водитель может сделать что угодно. А если он
слетит с моста? А если он врежется в дерево на скорости 100 км/ч? А если.... А если...........
Цитата: От пользователя: SDJ
Зеркалка в цать раз лучше чем черная
и видно лучше (изнутри)
и эффект "наглушняк" достигается проще
"Заводская тонировка" это стекло, которое изготовленно изначально черное, убрать это только путем замены.
1. стоит оно того?
2. Есть зеокальная тонировка - это как правило строительные пленки, по поводу лучьшей видимости могу поспорить, она боикует от лампочек на приборной понели, т.е.
вы проборную панель будети видеть и в боковые стекла.
3. Есть тонировка так назаваемая нейтраль - вот эта тонировка на самом деле лучше, но она также запрещена, т.к. в солнечную погоду эфект зеркала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)