Интересует качесвтенные сервисы где бы смогли посмотреть хонду аккорд 2000 года выпуска и если что, починить сразу.
про Юмакс на крестинского знаю...еще где чинятся хондоводы?!
Адреса, телефоны в студию!! ;-)
поясню..записалась на определенное время - пришла..жду...прошел час. Подхожу к молодому человеку что там сидит: "скажите, а ждать долго? а то вроде как по записи и не твремени ждать еще час"..молодой человек смотрит мне в глаза и молчит...я еще раз спросила..молчит..ну думаю
невменяемый..ушла...звонок на телефон спустя 2 часа с извинениями..ну думаю, здорово! Перезаписалась на сле день на это же время. Приезжаю вовремя..(предварительно мне сказали что работы максимум на час...) жду...о! ура! загнали машину..часа..второй...вот я уже там чувствую себя как дома..просидела
3 часа...может быть я так считала эти часы потому что очень опаздывала..но извините...
Был на днях в Сумоторс на сортировке минут 50 полная диагностика , замена масла и фильтра...в итоге показали что менять....стойки... в других пока небыл ....Civic Ferio :-)
Ну таки был..... :-)
Записан был на 10-00, подьехал в 9-55.....не люблю опаздывать. Оформили гумажки, ключи отдал, пошёл ждать на диванчик...... :-) Обещали 1,5 часа, сделали за
1ч 20 мин..... 10 минут экономии. Наверно засчёт не работающей предварительной мойки...... Получил доки, в кассу денежку, ключи на руки... Вобщем как обычно, всё штатно..... :-)
Подхожу к молодому человеку что там сидит: "скажите, а ждать долго? а то вроде как по записи и не твремени ждать еще час"..молодой человек смотрит мне в глаза и молчит...я еще раз спросила..молчит..ну думаю невменяемый..ушла...
поясню..записалась на определенное время - пришла..жду...прошел час. Подхожу к молодому человеку что там сидит: "скажите, а ждать долго? а то вроде как по записи и не
твремени ждать еще час"..молодой человек смотрит мне в глаза и молчит...я еще раз спросила..молчит..ну думаю невменяемый..ушла...
:-) невменяемых мастеров консультанотов в сумоторс нет, это я гарантирую. Вопрос в том, насколько толково вы объяснили что приехали по записи на
такое то время и убедились, что человек Вас понял и дал Вам вразумительный ответ. Если вы не понял что вам ответили, то неудивительно что пришлось ждать пока вам не позвонят, с предположением что Вы не приехали по записи, мастер хотел уточнить "раз уж не приехали и не перезвонили - позвоню сам и
можете перезапишу клиента"
собрался в сумоторс на сканер АКПП...у Вас там хоть грамотно могут считать с него инфу?!...а то бывает приедешь в сервис, все объяснишь, человек словно первый раз...нихера толком не умеет, ниче не знает...глазами хлопает
Вопрос в том, насколько толково вы объяснили что приехали по записи на такое то время и убедились, что человек Вас понял и дал Вам вразумительный ответ. Если вы не понял что вам ответили, то неудивительно что пришлось ждать пока вам не позвонят, с
предположением что Вы не приехали по записи
Цитата: От пользователя: sst
поясню..записалась на определенное время - пришла..жду...прошел час
Тредстартер Вы зашли и сели на диванчик ждать? Типа щас весь Сумоторс подорвётся и будет
выяснять что же это за дама к ним зашла.......:-) Или подошли к мастеру над которым висит "Сервис" и сказали, что я такая-то, записано на столько, по такому то поводу?.... :-)
Просто навеяло.
Вчера сел за авто жены (HR-V) горит чек - спрашиваю что за хрень грит тока загорелась и раньше небыло. Скидываю клемму на 10 мин - чек пропадает и за сегодня под моим зорким оком ни в
каком режиме не загоралась. Я уж было и забил подумав что считать всегда успею в
7. Юмакс, ул. Крестинского 46/б т. 381-14-11
приятный сервис, качественно, недорого.
Комп. диагностика двигателя - Женя.
недавно секретки покупал - купил со второго раза (сам виноват - не померял сразу, хотя и со второго
раза впарили не те, теперь уже не под ту головку балонника)
Звоню:
Я - У Вас ошибку двигателя на HR-V считать можно?
Ю - Да, но только после 20-го?
Я - Чем вызвана такая продолжительная задержка. деловто на 10 мин.?
Ю- (Раздраженно на повышенных токах) Я ЖЕ СКАЗАЛ,
ЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ...
Думаю врятли кто-то после такого ответа поедет к ним вообще, хотя обьяснить по-простому было несложно.
У соседа CR-V что-то тупила, а потом незахотела заводиться совсем - поехал в Юмакс за 800 руб. взяли и еще 2000 за то что катализатор ломом пробили.
Вопщем негатив
Просто навеяло.
Вчера сел за авто жены (HR-V) горит чек - спрашиваю что за хрень грит тока загорелась и раньше небыло. Скидываю клемму на 10 мин - чек пропадает и за сегодня под моим зорким оком ни в каком режиме не загоралась. Я уж было и
забил подумав что считать всегда успею
Дима, с движком лучше к Димастеру. Правда много берет, но все , кого знаю, довольные от него уезжали. Сам еще у него не был.
а что сумоторс производит впечатление гаража с амбициями технического центра
не знаю, я в сумоторсе не был...а пока не проверишь, всякого можно ожидать...
например юмакс на лукиных 1, произвел на меня самые наихудшие впечатления,
после его посещения полгода назад...
наверное я не полная дура, подошла сразу же к молодому человеку что под табличкой "сервис" и сказала: я на 2 часа записана! Он: хорошо, садитесь, подождите минуточку..потом подошла еще спустя 45 минут, спросила еще раз: вы не забыли про меня?? он тупо смотрит и молчит..я говорю, жду уже долго..он
смотрит и молчит - ну что поделать? я говорю как есть! а когда мне позвонили то не со словами : почему вы по записи не приехали а со словами: извините, что так вышло, администратор не справлялся (дословно). что значит не справлялся?! извините..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)