Здрасте всем! Вот заинтересовался этой машиной! Не обычный, красивый, в меру мощный агрегат! Есть возможность приобрести данный авто! Но, конечно же, смущает, надежность этой машины, неизвестно мне, что же от нее ждать. Если кто сталкивался Alfa Romeo 156, расскажите свои впечатления? Замечательно
было бы услышать владельцев данного авто! Заранее спасибо!
P.S. Собрался брать Alfa Romeo 156 2000г 150т пробега, МКП
У меня была альфа147 больше не хочу! сервис очень дорогой! официала у нас нет! Если ты купиш те продавец должен паляну накрыть серьезную...типо отблагодорить тебя за то что ты его выручил!
Мда, не утешил))) Жаль, что так. Именно ремонт дорог? Или зап части не найти? Сама машина, то как? надежная?
Найти можно все! Машина шикарная! Бренд не популярен в РФ...потом будет тебе тяжоло отказаться будет от машины...низкая
стоимость при продажи....только на деньги попадать....
Машина не менее надежная, чем одноклассники, если за ней следить. Не убивать, безумно гоняя, как на формуле 1... что основная масса покупателей Таких машин целенаправленно делает, а на обслуживание денег жалко.
И хватит уже размышлять по поводу ненадежности итал. авто! Это понятие давно уже
умерло и сидит теперь мифом в умах несведующих!
Отличная машина. Но нужно обязательно полностью продиагностировать, на случай подобной эксплуатации см. выше!
И еще.. если при покупке уже думаешь о продаже, то лучше не покупай. Купи что-нибудь попроще. Эта машина требует отношения, а не
потребительства.
По идее про альфа-ведрышки надо спрашивать на alfisti.ru.
По теме, если будеш бу брать, то на официалов пофик, ниче в ней сложного в ремонте нет. Запчасти через экзист за неделю приходят. Если к педали газа будеш относится как вкл и выкл и пофик на рельсы, а альфа на это провоцирует, то будь
готов в подвеску вкладывать (стойки поперечного стабилизатора и наконечники рулевых - болезнь) регулярно.
Большое спасибо. Немного прояснили ситуацию. Вроде ни чего страшного))) А, подвеску на наших, то дорогах на любой машине можно завалить за неделю. А диагностику сделаем перед покупкой) Думаю возьму в выходные данный агрегат) Спасибо!
УФА не более. делал там на альфу только диагностику(недавно) более ничего не делал. в авто вполне не ничего необычного,так что сделает почти любой сервис
Могу дать тел чела, который купил 156 за 22тдол, продал за 12 еле еле.
Авто была в районе 99-00г.в состояние оч хорошее, но ломалась зараза постоянно, а запчастей нет. Сервис УФА сводился к заворачиванию гаек за нереальные деньги не более того. Вобще юзаная альфа-реальный нелеквид .
Альфа это практически экслюзив...а за эксклюзивность нада платить...
много общего с БМВ-трехой
и то и другое покупаеца для отжига...но трояков больше, и запчасти есть в наличии как и сервисы...(не реклама БМВ:-)...
я бы крепко подумал...
Приезжайте на диагностику, все вам раскажут про Альфу.
Автомобиль хороший , но требует к себе достойного отношения.Не терпит не квалифицированого ремонта.
Бориса не слушай он Альфу только проезжающую мимо видел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)