Доброе утро. Всерьез заинтересовался Маздой 3, приехал на пер. Базовый , прошел тест драйв, и при общении с менеджером поинтересовался обязательно ли у мне преобретать доп. оборудование, мне тут же заявили что да, и еще на сумму не менее 40 тыс. рублей. Я им в ответ что у вас брать то на эту сумму
то. Мне всякую ерунду напредлогали, каторая мне в принципе не нужна. Так вот вопрос в следующем. У них где то в договоре прописано что я должен обязательно покупать эти допы на 40. тыщ. И еще на блюхера так же дела обстоят с допами??????
И какой из этого вывод, если в договоре об этом не указано, я просто могу когда придет машина отказаться от допов, или как. Просто , как они мне могут их навязать?
И какой из этого вывод, если в договоре об этом не указано, я просто могу когда придет машина отказаться от допов, или как. Просто , как они мне могут их навязать?
Можешь! А если начнут п....еть, поднимай шум на весь автосалон :-). Гарантия
100%, что поможет. Вот только потом обслуживаться лучше в другом месте :-D
А Тоесть, как я понял. В тот момент , когда ты пришел за машиной, весь такой радосный , а они на тебе, вы у нас должны взять допов на 40 штук.. и ты такой 8( , Выбрал то что тебе надо, и не на всю сумму. Далее на чинаешь кричать на весь салон :-D . И они к тебе больше не пристают. Правильно
?????
А Тоесть, как я понял. В тот момент , когда ты пришел за машиной, весь такой радосный , а они на тебе, вы у нас должны взять допов на 40 штук.. и ты такой , Выбрал то что тебе надо, и не на всю сумму. Далее на чинаешь кричать на весь салон . И они
к тебе больше не пристают. Правильно ?????
Правилно! Хотя.... не хочешь кричать - плати за допы:-)
Собираюсь у них брать брызговики, защиту, коврики ( на данный момент тех ковриков которые я хочу , таких нет ). Сигналку не хочу, будет КАСКО. Резину пока не знаю, думаю машину буду забирать в апреле, попозже куплю, да и
дешевле. А больше там нечего брать.
посылай их в далёкое эротическое путишествие с улыбкой на лице...
а где тогда машину то брать.
Или это из той темы, они тебе что то говорят, а ты их не слушаешь. Когда приходит время с их стороны заикнуться про 40
тыс, ты смотришь на них со стеклянными глазами, и говоришь где это у вас в договоре прописано.????
Или это из той темы, они тебе что то говорят, а ты их не слушаешь. Когда приходит время с их стороны заикнуться про 40 тыс, ты смотришь на них со стеклянными глазами, и говоришь где это у вас в договоре прописано.????
конечно...ты все
деньги впендорил в свою ласточку и если они готовы тебе одолжить 40 тыров из совей кассы то ты готов преобрести у них на их деньги то,что в договоре не прописано...вообщето это должно быть на обоюдном согласии салона и автовладельца но никак не на принудиловке салона к автовладельцу...
Цитата: От пользователя: ужик
Сигналку не хочу, будет КАСКО.
а разве штатной нет противоугонной системы?
Собираюсь у них брать брызговики, защиту, коврики
ну и зря...
Резину пока не знаю, думаю машину буду забирать в апреле, попозже куплю, да и дешевле
до апреля месяца пробей где есть магазины по Маздам в городе или фирмы привозящии под заказ запчасти и прочее для авто и закажи через них всё что
тебе надо из допоборудования а на сыкономленные деньги своди любимую в тихвин :-D
до апреля месяца пробей где есть магазины по Маздам в городе или фирмы привозящии под заказ запчасти и прочее для авто и закажи через них всё что тебе надо из допоборудования
Да я думал об этом, просто еще в шоке от такой
борзоты. Вот и советуюсь как грамотно от такого навязывания отказаться.
да чоуж, если кроить по настоящему, то выгоднее десяток раз сводить её в Макдональдс. А то ведь в Тихвине дешманить не принято, да ещё за ненавязчивое обслуживание придётся допов отстегнуть :-d
до апреля месяца пробей где есть магазины по Маздам в городе или фирмы привозящии под заказ запчасти и прочее для авто и закажи через них всё что тебе надо из допоборудования а на сыкономленные деньги своди любимую в тихвин :-D
дикая
экономия, заказать машину хотим, а обслуживаться у официального дилера нет.
Цитата: От пользователя: MAZDАлексус
то выгоднее десяток раз сводить её в Макдональдс
и не мазду взять а двенашку, она ВЕДЬ ДЕШЕВЛЕ. ЭТО ВЕДЬ БУДЕТ ЭКОНОМИЯ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)