Скоро вновь потянутся трейлеры с "почти новенькими" немецкими тачками
каждый раз я при этом вспоминаю один эпизод , давно это было , в Питере , прилетаю в Пулково , едем с парилой в город , тут я его спросил - а чё мол туда то
точно проедем , тут ж у вас в питере всё затопило , наводнение
как он ржал надо мной :-D
смысл всего его сказанного потом - это для красного словца в новостях сюжеты - наводнение , всё затопило и т..п
в дождь намного больше воды в городе и никто не кричит по этому поводу
и тачек в этот момет куда больше убивается
это для красного словца в новостях сюжеты - наводнение , всё затопило и т..п
в дождь намного больше воды в городе и никто не кричит по этому поводу и тачек в этот момет куда больше убивается
так то ж
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
в Питере
а в германии ливневки работают исправно... сам проверял... ;-)
" Несколько лет назад в районе известного рыбного рынка в Гамбурге, давно уже превратившегося в туристический объект, было решено создать что-то вроде архитектурного музея. Старые дома капитально отремонтировали, несколько складов перестроили в бюро и магазины, построили
много новых домов "под старину". И... убрали старую защитную дамбу. Чтобы рынок не был отгорожен от Эльбы. Для красоты и для исторической достоверности. Вместо дамбы, все старые и новые строения до второго этажа снабдили автоматически закрывающимися ставнями, заслонкаи и прочей техникой против
регулярных подъёмов воды в Эльбе. Ежедневно вода поднимается более чем на 4 метра из-за приливов. Но при этом рыбный рынок остаётся "сухим". При подъеме же воды более 5 метров, рынок заливает. Но всё это запланировано. На въезде и выезде стоят специальные ворота, световая и звуковая сигнализация.
Если кто-то оставил свой автомобиль в опасное время, специальная служба вывезет авто заранее за пределы этого маленького района. Больше ничего в Гамбурге не заливает. Дамбы везде надёжные и имеют достаточную высоту. Недавно закончилась полная модернизация всей системы и теперь защита от наводнений в
Гамбурге лучшая в мире. Ну а рыбный рынок - это неиссякаемый источник репортажей для журналюг всего мира об "утонувшем" Гамбурге! " (с) Женя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)