Пля ну наскока я спокойный человек , но реально надоело , такое ощущение , что люди - ДЕБИЛЫ , с каждым днем вопросы на форуме все тупее и тупее , реально башку вобще напрягать не хотят , а это прямой признак дебилизма !!!
Как поменять лампочку в противотуманке Mondeo
Смена колёс
на Hyundai Sonata
выбрать какой салон у камри
Какой аккум купить на ниссан сани?
Кто знает какие лампочки передние на крайслере стоят сэбрине
итд и тп .... Любой нормальный человек найдет ответы на эти вопросы за 5 минут ИМХО :-(
6/6 |
| Поделиться:
Re: Как закрутить болт на иномарке слева на право...
такой большой , а элементарных вещей так и не уяснил
Славян , очень интересное предложение , но тут сразу возникает много вопросов :-(
1) НЕ снимут ли с гарантии
2) не повредит ли
данный процесс тонировке
3) не перегорит ли лампочка в противотуманке
ну и самый главный: чем и в какую сторону его потом ВЫКРУЧИВАТЬ ?:lol:
0/0 |
| Поделиться:
Больше всего напрягает то, что на эти глупые вопросы обязательно найдутся отвечающие(на полном серьезе) нет я конечно понимаю , что они по доброте душевной, но давайте не будем плодить ЛЕНЬ на форуме!
0/0 |
| Поделиться:
Просто есть очень мнительные люди. Моя девушка из таких: потекла вода из треснувшего бачка омывателя - "а это что за сосульки, а это не опасно, а ездить можно?" Или сегодня, при замене
резины на зимнюю увидел, что тормозной шланг немного сырой (лучше бы промолчал) - ее настроение ниже плинтуса. Понять их тяжело, но можно.
0/0 |
| Поделиться:
Славян , очень интересное предложение , но тут сразу возникает много вопросов
1) НЕ снимут ли с гарантии
2) не повредит ли данный процесс тонировке
3) не перегорит ли лампочка в противотуманке
Олежа , Ты меня
удивляешь 8(
кто ж по голой шляпе лупит кувалдой то ? мягче надо быть , добрей и нежней , поэтому обязательно подложить мягкую подушечку и поправив прицел метко закрутить болт :-D
Вот это я как раз понимаю , мнительность в отдельных случаях как дар провидца работает. Еслиб я спалил что у меня шланг сырой , то тоже бы расстроился , но уж точно не побежал к компьютеру задаватть
вопрос : мне лучше умереть или прививку поставить? :-D
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
кто ж по голой шляпе лупит кувалдой то
Бррр аж передернуло :lol:
0/0 |
| Поделиться:
Еслиб я спалил что у меня шланг сырой , то тоже бы расстроился , но уж точно не побежал к компьютеру задаватть вопрос : мне лучше умереть или прививку поставить?
это всё фигня в сравнении с полтергейстом в моём мультике :-D
никто не верит , но когда сами увидят - верят :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)