Поменял колеса с летней резины на зимнюю, хочу сделать развал/схождение.
Подскажите, где можно сделать качественно и не слишком дорого?
Машинка - Хонда, передний привод.
как
пишут в умных книгах - делать НЕОБХОДИМО только в случае ухудшения стабильности езды\уводов в сторону и т.д. Если все в порядке с этим, то будет просто трата дененг.
Цвиллинга 2, кажется. почти угол с фурманова (или это уже ткачей?). напротив заправки, въехать на внутреннюю территорию, там оно и будет.
ЗЫ: если ехать по Ткачей от восточной, то поворот налево через 2 сплошных
лучше не делать, ибо менты там пасут часто, причем с фотокамерой. :-)
Нда.... У богатых временем свои причуды... Зачем лезть в нормально работающий узел, если туда не было вмешательства или повреждения? Углы то ведь при смене резины никто не менял... Единстыенный вариант - плановое ТО подвески, но к замене резины это как то не вяжется
Народ сам себе занятие
находит. Автор езди и не парься!
О правильно, перекинул вчера резину, давление не померял, ну на глаз вроде нормально, еду машину не узнаю, колею где-то находит, рыскает, в общем постоянно рулем туда-суда. Нафиг думаю поеду давку проверю,
блин 1,7-1,8 ну думаю вот ведь блин не намного сдулось видать какой-то косяк в подвеске. Ладно подкачали, ура машина вернулась на круги своя, усе стало гут, а вы говорите давление ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)