Вобщем надо мне юбку бампера, нашел на сайте, оформил заказ, сижу жду) ничего не происходит, прошел понедельник, сегодня в обед пытался им дозвониться, никто трубку не берет.
Как с ними работать то правильно?) а то у них запчасти вроде дешевые, а заказать как фз...((((
1. Получил по почте заказ
2. Заезжаешь в офис и кладешь на свой счет денежку
Можно наоборот. У меня там всегда небольшая сумма лежит, на всякую мелочевку, чтобы лишний раз не ездить
3. Потом наблюдаешь в томном состоянии за тем как меняется состояние у заказа.
4. Не факт, что с первого все получится. Иногда заказы отбиваются. Что поделаешь, специфика работы Экзиста. Они посредники между толпой поставщинков и клиентами.
Я зарегился, потом приехал, вместе выбрали необходимый девайс, заказали, сразу оплатил и дальше сидя на работе, наблюдал состояние заказа, как только пришло состояния "получен офисом", приехал и забрал. :-)
да, экзист - это жуть просто, а не схема работы...
действительно - посредники.
если не получилось с одним поставщиком - это проблемы клиента, а не посредника.
и неважно , что клиент перебирает этих постащиков и перезаказывая не уверен в том, что что-то в итоге получит в приемлемые
сроки, а не через 3-4 перезаказа.
Поэтому лучше работать напрямую с теми, кто непосредственно возит те же самые запчасти и иногда даже по более низким ценам непосредственно с Япы и ОАЭ, как? - вэлком в аську ;-)
да, экзист - это жуть просто, а не схема работы...
действительно - посредники.
если не получилось с одним поставщиком - это проблемы клиента, а не посредника.
и неважно , что клиент перебирает этих постащиков и перезаказывая не
уверен в том, что что-то в итоге получит в приемлемые сроки, а не через 3-4 перезаказа.
Решать вам: или гарантии или цены и возможность выбора поставщика. Каждому своё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)