поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Радиатор для альмеры классик. Может, кто знает, где добыть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Радиатор для альмеры классик. Может, кто знает, гд...   #1019756  наверх
Автор: 
Дата:   

Я тут уже писала. Для альмеры классик 2007 г. нужен радиатор. Код - 2140095F0H. Ремонтироваться хочется именно у официального дилера. Радиатор этот ждем уже 3 месяца (сегодня как раз 3 стукнуло). Салон говорит, что замена на аналог не предусмотрена, сами что-нибудь придумывать не хотят (или права не имеют, не знаю). Очень хочется ездить!!! Вопросы:

1. Может, кто знает, куда еще стукнуть можно?

2. Может, "мой" салон Москва не любит и соотвественно обслуживает по остаточному принципу? Есть смысл съездить к другому дилеру или это зряшная трата времени? Ехать далековато, поэтому жутко лень, если пользы не принесет. Даже не лень, а со временем очень плохо, некогда без пользы разъезжать.

3. Может, у кого-нибудь еще какие-то мысли умные есть.

Фотки не просите, плиз, и так все достало (((

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2007 17:38]
  |  Поделиться:  
Re: Радиатор для альмеры классик. Может, кто знает...   #1020754  наверх
Автор: Дина_2007
Дата:   

Ап. Вы же умненькие, придумайте что-нибудь.
  |  Поделиться:  
Re: Радиатор для альмеры классик. Может, кто знает...   #1020780  наверх
Автор: aquatic   (О пользователе)
Дата:   

1. По скольку альмера классик - кореец, можно порыть по магазинам для корейцев. Ключевое слово Samsung SM3.
2. А позвонить другому дилеру ваще никак, обязательно ехать? :-)
3. Т.к. этот самый самсунг, который продается под именем ниссан, представляет собой сделанную по лицензии старую альмеру, можно подобрать радиатор от ниссана. для этого нужно отчетливо представлять размеры и расположение патрубков на вашем родном радиаторе.
  |  Поделиться:  
Re: Радиатор для альмеры классик. Может, кто знает...   #1020816  наверх
Автор: Карри
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aquatic

2. А позвонить другому дилеру ваще никак, обязательно ехать?

Я звонила, они стандартно спрашивают про вин-код и т.д. А хочется подробнее это обсудить, понять, что за ситуация.

Цитата:
От пользователя: aquatic

3. Т.к. этот самый самсунг, который продается под именем ниссан, представляет собой сделанную по лицензии старую альмеру, можно подобрать радиатор от ниссана. для этого нужно отчетливо представлять размеры и расположение патрубков на вашем родном радиаторе.

Я просила заняться этим работников салона, они то ли не хотят, то ли не могут. Не хочется, чтобы потом с гарантии сняли.
  |  Поделиться:  
Re: Радиатор для альмеры классик. Может, кто знает...   #1020823  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

А настучать на них в головной офис пробовали?
А может поставить аналог, и не ждать манны небесной. такими темпами у вас и гарантия закончится, и вы поездить не сможете.
  |  Поделиться:  
Re: Радиатор для альмеры классик. Может, кто знает...   #1020849  наверх
Автор: Карри
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergeyAKa™

А настучать на них в головной офис пробовали?

Пробовала. Записали, сказав "надеюсь, Вам ответят". С тех пор молчат.

Цитата:
От пользователя: SergeyAKa™

А может поставить аналог, и не ждать манны небесной. такими темпами у вас и гарантия закончится, и вы поездить не сможете.

Салон аналог не предлагает. У нас кроме радиатора еще куча всего (машину разграбили). Все остальное салон готов установить. Не знаю, как тогда с этим разруливаться, да и вообще: если в сервисе не могут подобрать аналог, мы таковой найти сможем?
  |  Поделиться:  
Re: Радиатор для альмеры классик. Может, кто знает...   #1020896  наверх
Автор: Grip_
Дата:   

Посмотрите, как вариант:
http://www.almera-classic.ru/forum/index.php?topic...
человек продает по частям НАК...правда в Москве (но срок доставки будет небольшим). Правда у него "лобовое" было поэтому уточнить надо по целостности радиатора.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода