Есть в наличии бумер, есть желание продать! Повешал обьяву на е1 750 просмотров и ни единого письмеца(( Ни звоночка((.... Собираюсь в газетки подовать!! Если кто продавал на сколько затянулось такое действо??
Прошу 450!!! Незнаю....много не много!!! Дешевле жалко!!!
смотри такой расклад, если рестайл, полный фарш, ксенон, и тд.
и машина черного цвета и в хорошем состоянии, и двиг работает чечЕтко, то 450-430 нормально
но если
есть косячки, то цена падает в зависимости от уровня косяка :-)
ваще не глядя на авто, не знаю че каво там, скажу так 420-400 :-)
Crasher ога старенькая!! Воть тока машина фсЁж суперская за эти деньги ваще ничЁ подобного и рядом не взять (ну типа поновее)....... я просто долго уже мылюсь, салон бумера это что-то у мя бежевый, кожанный....стижок к стижку.....хочу тож бумер!! Просто поновее!!
Crasher ога старенькая!! Воть тока машина фсЁж суперская за эти деньги ваще ничЁ подобного и рядом не взять (ну типа поновее)....... я просто долго уже мылюсь, салон бумера это что-то у мя бежевый, кожанный....стижок к стижку.....хочу тож бумер!!
Просто поновее!!
за эту просили 420, потом хозя устал и стал просить 380, думаю еще немного и 350 будет
а компл такая - 520, 98гв, типтроник, парктроник, раздельный климат, ксенон. правда музыка кассетная и
сзади весла.
ты бы ее хоть помыл для фоток, то а? а еще фотку салона, фотку двига.
Не ну вообще прямо не уважение, не только е покупателям, к самой машине :-(
Диски на любителя
типтроник, парктроник, раздельный климат, ксенон.... +датчик дождя, подогрев сидений, саббуфер (родной), CD ченджер, круиз, кожанный салон, электрорегулировка и подогрев зеркал и двигатель 2.8 рядный без фсяких турбин 198 л.с.!! ........
Короче
знаю я про цену!!! Яж поэтому и не создал тему продам, понимаю что народ здесь осведомлЁнный.... воть и спрашиваю где ещЁ обьяву разместить)))) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)