"Увидеть живьём, а возможно даже и прикоснуться к новейшему Майбаху можно будет уже совсем скоро. Презентация состоится 13 ноября в рамках моторшоу в Дубае. Представители компании пока скромно утверждают, что их разработка всего лишь
концепт и они везут его в Эмираты, дабы оценить реакцию публики. Думается, не нужно быть провидцем, чтобы предсказать, какой приём устроят богатые арабы такому, с позволения сказать, скакуну." :-)
чем лучше то?? так комфортнее + всякие там масажики, настройки и тд... у всех авто этого класса такие сидения... зачем там диван то? чтоб 3его возить ? ))))
Я, простите, интересуюсь, а :
- сколько картошки влезет в багажник?
- каков расход и можно ли лить 76 бензин?
-на сколько тысяч лет нужно брать кредит, чтоб купить с зарплаты 12 000 руб. (если таксерить, то даже больше)?
-на сколько тысяч лет нужно брать кредит, чтоб купить с зарплаты 12 000 руб. (если таксерить, то даже больше)?
)))
Опять же:
- какой клиренс, в сад ездить, на рыбалку..?
- с кондишеном многа наверное бензы жрёт..
- на стоянке за него двойную плату брать будут? Длинный такой..
- ну и наконец, где на него купить хорошие БЕЛЫЕ резиновые коврики с высоким бортом, на
нашу осень? Не оригинальные есть?
самое интересное, что эти черные вставки сзади - настоящий гранит !
самое интересное, что покупателю эти вставки сделают из чего угодно. Хоть из пенопласта, или из древесины любимого тополя на Плющихе. Приедут, спилят и сделают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)