Накрылась Honda civic. Подозреваю, что проблема в электронике. Обзвонила многие салоны - никто не берется - нет специалистов по электронике.
Может кто-нибудь подскажет, куда обратиться?
Влад, спасибо огромное, обязательно перезвоню.
Подробнее о проблеме: завожу машину - двигатель работает нормально, только переключаю передачу - глохнет. Думаю, что проблема в электродвигателе (т.к. именно он включается первым) или в электрорейке...
завожу машину - двигатель работает нормально, только переключаю передачу - глохнет
мне кажется, возможно проблема в коммутации электро- и бензинового двигателя. Ибо мне кажется, что глохнет машина как раз тогда, когда один должен
уступить место другому...
Марина, у меня тож цивик гибрид 2002 года. с электроникой проблем небыло, но у нас есть клуб гибридоводов, правда там в основном любители приусов, но у них есть всякие приспособы и люди, которые этим занимаются. вот ссылочка - http://www.hybrids.ru/ekat.asp рекомендую там задать вопросы - наверняка помогут. как
найдете в чем проблема и где ее решить, пожалуйста отпишитесь в форуме, чтоб знать, не дай богчто, к кому обрасчаться. а так то у нас в городе за гибридов никто не берется :-(
Марина, этот товарищ из березовска и это единственный в городе человек который устанавливает диагноз и чинит гибриды. у него самого вроде гибрид ;-) к нему с проблемами фсех гибридоводов посылают ;-) фот тел.
Гордеев Сергей Николаевич.
любой ремонт и обслуживание гибридных машин
8-902-444-23-35
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)