Вот так незаметно я и получил права и купил новенький Пыж 307. Просьба глаголы местами не менять.
Поздравления принимаются! Наставления приветствуются.
Нормальный фоток пока нет, есть только фотка из автосалона, и та на телефон. Но во вторник я исправлюсь... =)
Цитата: От пользователя: Strееt Rаcеr™(продам заточенны...
Я даже знаю, кто Вам автомобиль продавал
То, что сий скромный персонаж тут объявится, вопросов не возникало. Это был лишь вопрос времени.. =) Говорят вам воду дали.. =)
Пользуюясь случам попиарю УФА - из всех салонов,
которые мы объездили (Автоленд, Глазурит, Автобан, Фиат, может ещё чё забыл) выделяется пониманием того, что торгуют не семечками или джинсами, а хорошими и недешевыми вещами.
Воспользовался услугами их "кредитчиков" и, сам работая в банке, оценил качество и оперативность работы.
Пользуюясь случам пожурю установщиков УФА - им бы руки оборвать и приделать так, как они "штырь" установили. Их бы после этого не то, что в ККП ковыряться, даже печенье на КОНФИ фасовать не взяли. Приеду на первое ТО - истребую устранения недоработки.
Но коли тема - пиар телефона
оглашу модель - E-ten Glofish X500. =)
1/1 |
| Поделиться:
Re: Поздравления принимаюццо, или одним 307 больше...
Пользуюясь случам пожурю установщиков УФА - им бы руки оборвать и приделать так, как они "штырь" установили.
Да, такой недостаток был, и Ваша супруга даже не обратила на это внимания. Я сам заметил сей недочет, и вызвал менеджера из отдела доп. оборудования, который и пообещал исправить его при первом ТО. :coolsaint:
2/0 |
| Поделиться:
1. На каких оборотах/корости нужно переключать передачи? Двигатель - 1,4 / 88 л.с.
2. Средний расход по городу (по показаниям компа) 14 литров на сотню. Это без контиционера. Я чёто не так делаю? Или это нормано для нового двигателя
и со временем пройдёт?
А так - всё классно, получаю от машинки несказанное удовольствие. 200 км., полёт нормальный. =)
0/0 |
| Поделиться:
Средний расход по городу (по показаниям компа) 14 литров на сотню. Это без контиционера. Я чёто не так делаю? Или это нормано для нового двигателя и со временем пройдёт?
Не пройдет. Это пежо....
3/5 |
| Поделиться:
новый двиг на обкатке всегда жрет бенз (и масло тоже, надо следить), а если учесть количесвто разогревов за день и малый пробег по пробкам то так и есть. А и еще новый двиг нельзя напрягать, шлифовать, возить кучу грузу.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Strееt Rаcеr™(продам заточенны...
Неправильно как-то ездите.
Я уже не покупатель, а форумянин. Можно, и даже нужно на "ты".. =)
А в чём выражается неправильность езды? Может я не на тех скоростях/оборотах переключаюсь? Просто больше 3000 стараюсь не "крутить"...
Училася водить на Волге.. =)
Цитата: От пользователя: LASER
Цпасибо.
Цитата: От пользователя: авто-мост (продам цемент)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)