Авария была следующего характера: несколько заносов по дороге и скользящий удар мордой в отбойник с последующим разворотом в отбойник боком(не знаю как точно описать, спрашивайте если надо попробую). Ударов с др. машинами небыло.
Интересует за сколько примерно можно продать остатки
авто.
во сколько может обойтись восстановление, хотя бы примернов процентах, покупали за 400 кило деревянных.
Ах да исходное было Хендай Элантра 2005 г. пробег на момент аварии около 39 000 км, движок 1,6 л. комплектация GSL, доп. Парктроник и сигналка, магнитола Алпайн.
дааа :-) подушки ни одна не сработали, ... ругаться хочется.
Я из кокого интереса, будет оценка страховой, если восстановление более 80% то нам неочень выгодно. Сами восстанавливать ее не собираемся. А так ну хоть примерную стоимость остатков.
И по более предлогали. Я же не спрашиваю кто меньше даст :-) Реальные деньги за которые можно продать, может быть фотки ужасающие но в общем там целого много осталось.
ЗЫ:Кстати на удивление при таком ударе но я и муж
остались живы, я шею потянула, а у мужа небольшая шишка. Спасибо ремням :-)
а боковых подушек в ентом нет, хотя боковой тоже типа
вскользь...
правый лонжерон, правая боковина... обычно целиком идет... обе двери, оба крыла, капот, оба брызговика, правый порог, ветровое, оптика, решетка радиатора, панель передка, бампер, панель, по мотору хз, но часть навески разворочена, плюс пробит кожух ремня грм если оборвало ремень -
клапанам кранты...
восстановление имеет смысл разве что, если вам это подарили...
а за свои же деньги себе гемор покупать - не многие захотят
Спасибо, просто если восстановление по оценке страховой обойдется более 80%, то ее признают погибшей и выплата будет за вычетом годных остатков(а реализовывать нам самим придется). А если меньше то просто выплатят дез амортизационной
стоимости. Восстанавливать сама понимаю смысла нет, да и бестолку, я на ней ездить не собираюсь, а кому-то продавать рука не подымется(битую-восстановленную)
Спасибо, просто если восстановление по оценке страховой обойдется более 80%, то ее признают погибшей и выплата будет за вычетом годных остатков(а реализовывать нам самим придется). А если меньше то просто выплатят дез амортизационной стоимости.
Восстанавливать сама понимаю смысла нет, да и бестолку, я на ней ездить не собираюсь, а кому-то продавать рука не подымется(битую-восстановленную)
нужно у независимой экспертизы проводить данные мероприятия, а не у своей страховой, тогда там будет всё ПРАВИЛЬНО, а не
посмотрим что нам завтра скажут эксперты ОЛМИ, кстати кто-нить слышал о ней? В страховой сказали что можно будет сделать свою экспертизу, если эта не устроит.
Спасибо, просто если восстановление по оценке страховой обойдется более 80%, то ее признают погибшей и выплата будет за вычетом годных остатков(а реализовывать нам самим придется).
Оставте на ночь открытой может кто угонит. :-D
И вот тут не ясно. выплата будет за вычетом годных остатков(а реализовывать нам самим придется
Так продайте за 5 000 р. И получите страховую выплату-5 000р.
Не?
Или Вас обязывают продать по фиксированным ценам?
обойдется более 80%, то ее признают погибшей и выплата будет за вычетом годных остатков(а реализовывать нам самим придется)
Цитата: От пользователя: Mirage*****
А если меньше то просто выплатят дез амортизационной
стоимости.
может вы неправильно формулируете?
если более 80% то они ее сами забирают и восстанавливают\продают (их дело) но выплачивают вам полную стоимость страховки.
а если менее 80%, то они выплачивают эти менее 80% вам и вы на них делаете ремонт этой. если не хватит, то идете в ск и требуете доплатить.
сделанную машину продаете. или не ремонтировать а продать как есть за остаток стоимости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)