Сабж для BMW-одов. Рассмотрим модели 335/330 coupe (уже продаются) и 135/130 coupe (появятся весной).
Опций очень много, часть из них обьединена в пакеты, а часть нет, поэтому хотелось бы знать мнение реальных владельцев.
Насколько я понимаю, следующие вещи просто MUST
HAVE:
- биксенон;
- автоматический двухзонный климат контроль;
- стептроник и подрулевые переключатели (палку дергать нет желания);
- BMW professional CD плюс аудиосистема типа Hi-Fi;
- спортивный кожаный руль с мультифункцией;
- USB\AUX входы и подготовка для
Ipod/Iphone;
Что еще там точно должно быть (что не входит в стандартное оборудование)? Для простоты обсуждения предположим, что машина нужна "на каждый день" (хотя и не первая в семье), для активного водителя (не стритсракер). Передвижение в основном по городу с редкими выездами в
благоустроенные туристические центры (типа Абзаково). Клиренс при этом должен быть не менее 140 мм (поэтому М-пакет походу отпадает).
Заранее спасибо всем ответившим по существу. Понятно, что сколько людей, столько и мнений, но хотелось бы отследить общую тенденцию (насколько это вообще
возможно).
биксенон;
- автоматический двухзонный климат контроль;
- стептроник и подрулевые переключатели (палку дергать нет желания);
- BMW professional CD плюс аудиосистема типа Hi-Fi;
- спортивный кожаный руль с мультифункцией;
- USB\AUX входы и подготовка для Ipod/Iphone;
полюбому)))
А что еще из опций есть, можно накидать?
имхо выбрал бы
заглядывающие фары
датчик дождя полюбому(или дефолт?)
шторки
сидухи посимпатичней с электро
руль хороший
..
предпочитаю брюнеток :-D
в данном случае машина рассматривается только как средство передвижения (и получения удовольствия от драйва) , ибо для того чтобы "кидать понты", снимать девочек и "делать"
всех со светофора есть специально заточенная Yamaha ;-)
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
А что еще из опций есть, можно накидать?
да там море всего, причем ценники на все недетские...можно конечно попробовать предположить, что реально понадобиться в
реальной жизни, но думаю будет полезно выслушать советы знающих людей
выездами в благоустроенные туристические центры (типа Абзаково). Клиренс при этом должен быть не менее 140 мм (поэтому М-пакет походу отпадает).
не суди опрометчиво:-) у меня на предыдущей пятере стояла спорт подвеска (10см) -
никаких проблем. Абзаково , Оша - нет вопросов.
Более того, в прошлом сезоне на Е65 на вишню довольно регулярно катали (так доезжал до подъемника, причем раза два после реальных снегопадов) кто знает тот поймет..... :-D
Илья, а как часто ты передвигаешься по таким дорогам?
наверное постоянно :-)
на ЖБИ дороги это настоящее гуано :ultra:
просто не хочется напрягаться и оттормаживаться почти до нуля перед каждой ямой, перед каждым лежачим
полицейским, перед рельсами и т д...опыт подсказывает, что при клиренсе 140 и больше 90% дорожных помех можно преодолевать фактически не снижая скорость...тем более что короткоходная подвеска в М пакете и жесткая настройка амортизаторов явно не способствует комфорту передвижения...ну ей богу, не
буду же я на треке гонять (да и нет у нас их)
Цитата: От пользователя: v3vlad
если лыжи /борд - люк в спинке или складываемая спинка заднего сид.
есть борд (и лично мне эта опция конечно же нужна), но сейчас речь идет "в общем"...
Цитата: От пользователя: Iriska!
Такой небольшой машинке?
спасибо за совет, но думаю маленькому купе это лишнее (ИМХО)...ну если только сзади :cool:
Для меня такая вещь как парктроник вообще непривычна. Я во всяком случае соображаю быстрее чем он. И вообще, от моего способа парковки у него рискует голова съехать. Он орет вечно как сумасшедший... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)