Доброго всем дня! Может тема и обсуждалась,но не нашел,а потому решил все же спросить. Планирую покупку авто либо Форд Мондео либо Ниссан Максима годов 97-99 в пределах 230 т.р. Что все таки лучше? Буду признателен за полезную информацию.
Я вот не на тих не на других не ездил,поэтому и спрашиваю. Про Форды отзывы неплохие пишут, про Ниссаны тоже. По классу примерно сопоставимы. Сам склоняюсь к Максиме.Но сомнения все равно есть
Считаю Максиму (Цефиру) "бескомпромиссным седаном",т.е. если кому нужен седан, идеальнее машины не найти :-)
опять же ИМХО, максима более долгоживущая, чем Монд, т.е. в одинаковом возрасте - максиме
больше жить осталось, чем форду.
Максиму указанных годов, за такие деньги не найти (разве что сильно ушатанный агрегат). За эти деньги либо Nissan Primera (что классом пониже), либо правый руль...
Новый Мондео очень интересный, хотя ниже классом Теаны, которая заменила Максиму. Но тут еще есть о чем думать.
Однако, что касается тех седых лет, то Максима настолько же круче Мондео, насколько задница отличается от пальца. Я бы даже праворукий вариант поставил выше чем Мондюка того
же года.
Считаю Максиму (Цефиру) "бескомпромиссным седаном",т.е. если кому нужен седан, идеальнее машины не найти
опять же ИМХО, максима более долгоживущая, чем Монд, т.е. в одинаковом возрасте - максиме больше жить осталось, чем форду.
Максиму указанных годов, за такие деньги не найти (разве что сильно ушатанный агрегат). За эти деньги либо Nissan Primera (что классом пониже), либо правый руль...
Двухлитровую от нефиг делать. Даже с автоматом на коже. Не надо
ориентироваться на цены, которые отдельные безумцы ставят в из рук в ноги. Можно и миллион рублей просить за Тойоту-Калдину - это не показатель.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)