дОбрый день всем! подскажиТе плизз где можно хороШо оглядеть и продИагностировать турбованый subaru forester - а то предлогают купить... знакомые сразу начали предупреждать о том что нужно давление турбины проВерять и компрессИю движКа - какие еще кроме этого есть подводные камни с этими машинами?
0/0 |
| Поделиться:
Re: на что глядеть и где при покупке турбОвоГо фОр...
ни в коем случае......сам там перед покупкой проверял....такую х... написали...типа все пучком...тачка супер......купил......потом пришлось менять стойки....еще всякой фигнейй
заниматься....а летом оказался исчо и климат не рабочим.....пришлось ремонтировать....зато все сделал и потом радовался авто.....а когда продавал поехали с покупателем на Крестинского...Римекс по-моему...вот там реально тачку нормально посмотрели...расссказали все об авто....я даже сам некоторых
вещей не знал о тех. состоянии...а все благодоря..Субару центру...едрить их в корень...
1/1 |
| Поделиться:
Извините, но те кто пишет- турбину и компрессию- не очень разбирающиеся в вопросе люди. Мягко говоря. А грубо- ..... (вставить по вкусу). Проверять необходимо состояние шатунных вкладышей и коробку. Первое невозможно, второе может сделать каждый.
(Кстати, для справки- контрактная стандартная турбина стоит 5-7тр, а поменять ее- 2-4часамах)
+100000!
1/0 |
| Поделиться:
лотерея в принципе
доволен до жути :-)
машинка - зверь
про расход не знаю - пропорционально нажатию на педальку :-)
да и это для меня абсолютно пофигу - ибо радость стоит некоторых материальных трат :-)
так что определитесь что вам ближе - сэкономленая копеечка или регулярная радость ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)