Собираемся брать нексию. Я (жена) все хочу сэкономить на комплектации. Посоветуйте на чем можно сэкономить? Слышали, что гидроусилитель руля в нексии скрипучий.... Можно ли его например позже поставить, можно ли позже поставить кондиционер?
Если машину будет в основном водить жена - я бы посоветовал оставить ГУР, с ним всё же легче рулить...
Кондиционер - штука очень нужная, летом использую постоянно, особенно в пробках...
Просто поймите, экономите на себе, на своём комфорте, настроении... Экономить можно на ксеноне, люке, музыке и прочих фишках, без которых прожить намного легче...
в нексии экономит не на чем...эономить можно в выборе комплектации более-менее другого авто, например отказаться от штатной музыки и кожаного салона и на сэкономленные средства поставить в купленное приличный звук
Если решите брать Нексию, то обязательно с ГУРом и кондиционером! Кондиционер летом не выключается! Да и в дождь хорошо салон сушит! У нас была нексия с ГУРом у друга без , сравнивали! Вывод: берите с ГУРом! Ну и моё ИМХО стеклоподьёмники, хотя бы на перед!
раз человек хочет сэкономить на ДОП оборудовании машины, зачем тогда вообще машина.
Лучше бы посчитал сколько она обойдется в год по обслуживанию
Страховка(жалко бывает порой выкладывать :-) а чеж паделать жизь такая) + стояка(нервы!!! если не охраняемая, вдруг поцарапают снимут
колеса вытащат ценности) + бензин(особенно!!! щас одни пробки)+обслуживание (особо у официалов ниче не сделали только посмотрели 5 тыщ :-) )
А не дай бог кредит его еще и выплачивать надо ко всему выше перечисленнному :-)
1. можно купить б/у
2. можно смело экономить на всем кроме кондея, нексия что с опциями, что без опций - одинаково ездит.
3. для экономии лучше 8 клапанную брать - дешевле в эксплуатации (хотя и на копейки)
4. в целом если задаться целью купить новое авто максимального размера за
минимальную цену - то вариант хороший.
5. однако давайте посчитаем собственно деньги:
- нексий на рынке пруд пруди, что новых, что старых
- соответственно в цене теряет сильно
- таким образом новую надо брать надолго, иначе вы потеряете на уценке в 10 раз больше, чем
съэкономите на всем остальном.
6. вывод: если машина берется в качестве временного варианта на год-полтора, то лучше взять либо б/у (туже нексию годовалую), либо брать подороже и ездить подольше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)